Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 491 страница 500 из 990

491

дачница написал(а):

А разве у ваших мальчишек плохо служба идет?

У стрелков вообще всё отлично.А мы уже неделю как дома.Кстати.за всю службу в увале ни разу не были

0

492

Andrew написал(а):

Кстати.за всю службу в увале ни разу не были

А присяга?

0

493

Романова написал(а):

дачница написал(а):
А на парады кого-то определенного отбирают?Или ............Я знаю, что бойцы должны быть не ниже 180 ростом.
Подпись автора 
                      КА,  АДН, 1 ГСА батр., 2-й взвод          Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп

ой, а на парад 7 ноября видать совсем не по росту отбирали. Один мой мальчик еще хоть чуть повыше меня, наверное 176 ростом, а второй-ну совсем метр с кепкой. Там максимум 160 будет. Всю 5 роту отправили с ростом и без. Ополчение видать должно быть максимально реалистичным.

0

494

Andrew написал(а):

дачница написал(а):

А разве у ваших мальчишек плохо служба идет?

У стрелков вообще всё отлично.А мы уже неделю как дома.Кстати.за всю службу в увале ни разу не были

Поздравляю!!!!Ну вынесли же все невзгоды армееской службы? И мы вынесем!

0

495

IRINA mama написал(а):

ой, а на парад 7 ноября видать совсем не по росту отбирали. Один мой мальчик еще хоть чуть повыше меня, наверное 176 ростом, а второй-ну совсем метр с кепкой. Там максимум 160 будет. Всю 5 роту отправили с ростом и без. Ополчение видать должно быть максимально реалистичным.

А кто на 7 ноября идет,на 9 мая пойдут?

0

496

дачница написал(а):

А кто на 7 ноября идет,на 9 мая пойдут?

Все возможно

0

497

А что толку учавствуешь ты в параде или нет , в 2011году кто учавствовал в параде на две недели раньше отпускали солдата ,а в этом отменили

0

498

Девочки из Коврова. Может быть, среди вас есть мамы, чьи дети служили в Коврове во 2 роте 3 взвод, а сейчас находятся в КА. Большая просьба написать мне в личку.
Или просто кто-нибудь из Коврова, пожалуйста, напишите мне в личку. Нужно решить один вопрос.

Отредактировано Муми (24.10.2012 18:34)

0

499

клава написал(а):

А что толку учавствуешь ты в параде или нет

Да просто память это для солдатика. Вот в нашей семье например, прадед моего сына и в 41 шел на войну с Красной площади и в мирное время принимал участие в парадах, правда уже как ветеран ВОВ. Очень хочется что бы и мой сын, правнук того солдата, прошел по Красной площади с гордо поднятой головой, что бы и мой сын смог своим детям показать фото с парада где он принимал участие.

Отредактировано solnze2 (24.10.2012 18:32)

+9

500

элен 19 написал(а):

А присяга?

Ну понятно,после присяги были.На присягу,вообще,отпуск получается,сутки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)