Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 481 страница 490 из 990

481

Страшный разведчик)
Я это уже поняла. Хочется же в выходной навестить сына.

0

482

Любимая
Ну-ну....

0

483

Любимая написал(а):

Людиииии!!!кто знает как удалится от сюда???

Обратитесь к модератору Гранду. Может быть он знает.

0

484

А на парады кого-то определенного отбирают?Или ............

0

485

дачница написал(а):

Добрый день.Ну по физическим данным точно,шеренги желательно чтоб одного роста были

0

486

дачница написал(а):

Я знаю, что бойцы должны быть не ниже 180 ростом.

0

487

Вот и не знаю как к этому отнестись,хорошо это или плохо,ну мы со своим ростом не проходим.

0

488

дачница написал(а):

Если идет речь о параде на 9 мая, то в нем принимают участие мотострелки. Идет очень серьезная подготовка с января по май. Рост я так поняла определяется в среднем по всем участника Парада, чтобы на Красной Площади они смотрелись ровными ширенгами. (170-180).Готовят большое количество бойцов, но попадают самые выносливый. Труд адский репетиции каждый день - строевая, с апреля тренировки в Алабино (где макет площади) по 3 прохода за день. Бойцы очень устают. Но это того стоит.

0

489

дачница написал(а):

Вот и не знаю как к этому отнестись,хорошо это или плохо,ну мы со своим ростом не проходим.

Спокойно,как пойдёт.С одной стороны нагрузка большая,с другой- не каждый по Красной площади пройдёт.Как получится. Главное,чтоб повседневная служба у сына хорошо шла.

Отредактировано Andrew (24.10.2012 17:17)

+4

490

Andrew написал(а):

мечтайте о том,чтоб повседневная служба у сына хорошо шла.

Я мечтаю,и даже дала установку на это.! А разве у ваших мальчишек плохо служба идет? Конечно все бывает,но эту неприятность мы переживем. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)