Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 461 страница 470 из 990

461

А у моего тоже портки рваные,наверно тоже надо новые прикупить.Не знаете отдельно штаны продаются?

0

462

дачница написал(а):

А у моего тоже портки рваные,наверно тоже надо новые прикупить.Не знаете отдельно штаны продаются?

неа..я форму целиком смотрела, но, думаю, можно позвонить в любой армейский магазин
http://www.armystore.ru/more/1.htm .... :yep: и они вам подскажут

0

463

дачница написал(а):

покупайте форму полностью, пожалейте своего сына.

+2

464

дачница написал(а):

Не знаете отдельно штаны продаются?

В наших магазинах только в комплекте.

0

465

Страшный разведчик) написал(а):

покупайте форму полностью, пожалейте своего сына

Действительно! Чегой-то я ? :D

0

466

дачница написал(а):

покупайте форму полностью, пожалейте своего сына

Действительно! Чегой-то я ? :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/802016.png  Ковров в-ч 73864.    с 20октября в КА

Вот именно)) Сами то поди колготки или чулки одного цвета носите,  не одеваете на левую ногу белый чулок а на правую черный))

+6

467

Вот именно)) Сами то поди колготки или чулки одного цвета носите,  не одеваете на левую ногу белый чулок а на правую черный))

:D ....вот ведь

0

468

только вот с размерчиком,незнаю как быть,видела своего сынулю в августе с признаками дистрофии на лице,а щас,что? Незнаю

0

469

дачница написал(а):

только вот с размерчиком,незнаю как быть,видела своего сынулю в августе с признаками дистрофии на лице,а щас,что? Незнаю

ну дык спросите у него..их же только на днях взвешивали ;)

0

470

дачница написал(а):

Девочки, у них в военном билете все прописано, спросите. Мой называл проставленный там размер, мы покупали  и все подходило. А так может у сослуживцев форму померить и сказать какой размер. размер там пишется например 48/2 последняя цифра вроде рост.

Отредактировано элен 19 (24.10.2012 14:41)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)