Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 441 страница 450 из 990

441

дачница написал(а):

Я имела ввиду именно в эту субботу.

Ой...а я как раз в субботу собираюсь к своему...он мне сказал, что с 16-00 можно...странно

0

442

Tina написал(а):

Возможно - что вновь прибывших не будут выпускать в воскресенье - попробую уточнить...

Tina, мы будем Вам очень благодарны...а то я вообще на субботу запланировала..

0

443

Девочки, может вы мне подскажете...что такое зимняя разглажка? а то купила своему бойцу новую форму, а он мне говорит, что нужна эта самая разглажка :dontknow: порылась в инете, ниче не нашла...Подскажите, а :flirt:

0

444

дачница написал(а):

Скажите,если на кпп будет очень много народу,можно будет со своим солдатиком в машине посидеть?

В машине посидеть нельзя, увы. Только КПП и прилегающий сквер.
Всем доброго дня!

0

445

дачница написал(а):

Скажите,если на кпп будет очень много народу,можно будет со своим солдатиком в машине посидеть?

От КПП до трассы, где оставляют машины, метров 100.
На стоянку рядом с частью машины разрешают ставить только по пропускам.
И отпустят ли бойцов в машины - вопрос сложный... Скорее всего, нет.

0

446

Романова, поправляйтесь! Нужно долечиваться до конца, чтобы без осложнений.

0

447

Муми написал(а):

В машине посидеть нельзя, увы

ой как жалко,а если мест не будет ,в скверике лавочки есть?Или с собой привозить и стол и лавки? :crazyfun: И палатку от ветра,такое разрешат?

0

448

Victoria написал(а):

Девочки, может вы мне подскажете...что такое зимняя разглажка?

Это под самую верхнюю пуговицу. Летом они отглаживали с отворотом, типа с лацканами, а сейчас застёгиваются на все пуговицы. Как-то так.

0

449

дачница написал(а):

Или с собой привозить и стол и лавки?

Рада приветствовать новеньких :flag:
Мы ездили на машине, привозили столик и стулья. И в ТС и в Ка
Палатку не разрешат.

Отредактировано элен 19 (24.10.2012 13:58)

0

450

дачница написал(а):

ой как жалко,а если мест не будет ,в скверике лавочки есть?Или с собой привозить и стол и лавки?  И палатку от ветра,такое разрешат?

Всё везите с собой.
От части скверик отгорожен металлической сеткой, а от трассы - бетонным забором.
Никаких приспособлений типа скамеек и столиков я не видела, честно.
Родители и бойцы кучкуются своими группками, кто на пледах сидя, кто на складных стульчиках, кто просто стоя.
Палаток не видела, врать не стану. Но, наверно, лёгкую палатку от дождя и ветра можно поставить. Почему бы и нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)