Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 431 страница 440 из 990

431

Kima написал(а):

выходные никого отпскать не будут

Что и в воскресенье? надо у Тины спросить.

0

432

Романова написал(а):

Добрый день всем.
Моего так и не выписали.

Света, понимаю твои переживания. Здоровья тебе и твоему сыночку. Всё будет хорошо.
Всем здрасьте! У нас сегодня падает мелкий снежок. К зиме дело, однака.

0

433

Olga_ivanovo написал(а):

если нет звонков - не переживайте - им просто некогда!!!)))

Да, Олечка, ни как не удается толком пообщаться со своим. В субботу была в роте - удалось поговорить всего минут 10 - ребята все были заняты подготовкой к смотру. Мой на КПП даже не пошел. И на этой неделе - разговор всего минуты две - "как дела?" - "занят" :dontknow:  Чувствую по нему - очень устал - скорее бы домой... :( .

0

434

Добрый день ! [взломанный сайт]вот такая сегодня с работы приехала . У нас похолодало и снежок ,а сынок на улице в наряде и говорит не холодно ему.

0

435

Tina написал(а):

Вообще-то это будет  считаться как - неофициальный увал!  Официально могут отпустить с вечера субботы до обеда воскресенья. Или с утра и до вечера.

А по мне бы хоть как отпустили, с вечера до обеда, с утра до вечера, лишь бы пообщаться подольше.)))

0

436

Kima написал(а):

сказал, что в эти выходные никого отпскать не будут,

Возможно - что вновь прибывших не будут выпускать в воскресенье - попробую уточнить...

0

437

Tina написал(а):

Чувствую по нему - очень устал - скорее бы домой...  .

Скоро и Ваш будет дома. Последние дни - самые трудные. Самое трудное - ждать и догонять. А нам ещё  уууууууууух, 8 месяцев.

0

438

Kima,мой тока написал ,что в воскресенье отпустят

0

439

дачница написал(а):

Kima,мой тока написал ,что в воскресенье отпустят

Tina обещала уточнить, ждем от нее информацию.

0

440

Скажите,если на кпп будет очень много народу,можно будет со своим солдатиком в машине посидеть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)