выходные никого отпскать не будут
Что и в воскресенье? надо у Тины спросить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
выходные никого отпскать не будут
Что и в воскресенье? надо у Тины спросить.
Добрый день всем.
Моего так и не выписали.
Света, понимаю твои переживания. Здоровья тебе и твоему сыночку. Всё будет хорошо.
Всем здрасьте! У нас сегодня падает мелкий снежок. К зиме дело, однака.
если нет звонков - не переживайте - им просто некогда!!!)))
Да, Олечка, ни как не удается толком пообщаться со своим. В субботу была в роте - удалось поговорить всего минут 10 - ребята все были заняты подготовкой к смотру. Мой на КПП даже не пошел. И на этой неделе - разговор всего минуты две - "как дела?" - "занят" Чувствую по нему - очень устал - скорее бы домой... .
Добрый день ! [взломанный сайт]вот такая сегодня с работы приехала . У нас похолодало и снежок ,а сынок на улице в наряде и говорит не холодно ему.
Вообще-то это будет считаться как - неофициальный увал! Официально могут отпустить с вечера субботы до обеда воскресенья. Или с утра и до вечера.
А по мне бы хоть как отпустили, с вечера до обеда, с утра до вечера, лишь бы пообщаться подольше.)))
сказал, что в эти выходные никого отпскать не будут,
Возможно - что вновь прибывших не будут выпускать в воскресенье - попробую уточнить...
Чувствую по нему - очень устал - скорее бы домой... .
Скоро и Ваш будет дома. Последние дни - самые трудные. Самое трудное - ждать и догонять. А нам ещё уууууууууух, 8 месяцев.
Kima,мой тока написал ,что в воскресенье отпустят
Kima,мой тока написал ,что в воскресенье отпустят
Tina обещала уточнить, ждем от нее информацию.
Скажите,если на кпп будет очень много народу,можно будет со своим солдатиком в машине посидеть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)