.А где ленточку взять?
Обычная георгиевская ленточка.
Если с 9-го мая не осталась, можно найти в магазине тканей или швейном магазине. Её там на метраж продают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
.А где ленточку взять?
Обычная георгиевская ленточка.
Если с 9-го мая не осталась, можно найти в магазине тканей или швейном магазине. Её там на метраж продают.
Всем, Всем добрый день!!!
На счет отпустить. Я вчера разговаривала с сыном по телефону он мне сказал что через 2 недели их могут отпускать в увал. с пятницы вечер по воскресенье.(возможно не достоверная информ.)
На счет отпустить. Я вчера разговаривала с сыном по телефону он мне сказал что через 2 недели их могут отпускать в увал. с пятницы вечер по воскресенье.(возможно не достоверная информ.)
Natali 70 -написал(а):
Раз мечтает значит будет дома в ближайшее время, ведь мысль мателиальна.
Тем более дом совсем почти рядом.
Я имела ввиду именно в эту субботу. Тина писала об этом и мой сын сказал,что не выпустят на кпп.Там у них вроде какой то праздник намечается.
отпускать в увал. с пятницы вечер по воскресенье
А вот это было бы здорово!
Я имела ввиду именно в эту субботу. Тина писала об этом и мой сын сказал,что не выпустят на кпп.Там у них вроде какой то праздник намечается.
Надо уточнить у своего, т.к. он сам сказал мне про субботу???? Ну если нет, поедем в воскресенье или в след выходные. Благо мы рядом и есть возможность приезжать часто.
Надо уточнить у своего, т.к. он сам сказал мне про субботу
Да мы сами в субботу собирались,так мой прям весь изнервничался,чтоб не приезжали,что нельзя.Приезжайте говорит в воскресенье.Вот поедем в воскресенье.
с пятницы вечер по воскресенье.(возможно не достоверная информ.)
Вообще-то это будет считаться как - неофициальный увал! Официально могут отпустить с вечера субботы до обеда воскресенья. Или с утра и до вечера. Все что более суток - это считается уже отпуск - и разрешается только с согласия комбрига.
Всем добрый день.
дачница
ЛОТОС07
Natali 70
Только что позвонил сын ( я просила его уточнить) сказал, что в эти выходные никого отпскать не будут, в следующие. Я расстроилась((( так хотела его увидеть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)