Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 371 страница 380 из 990

371

Всем добрый вечер!
Прошли 11 месяцев. Даже не верится.
Столько новеньких, каждому тапочки предложили!))) А я почти весь год босиком прошагала(())). Пожалилась))

0

372

Прапорщик запаса написал(а):

Дед Мазай Прапорщик запаса, старшая сестрёнка - мы в одной роте!
Добрый вечер! нас уже собирается прилично....

Блииин, а в 3роту есть кто вновь прибывшие???

0

373

janna написал(а):

Строевой смотр у всех!Во всей бригаде.Да и еще какие то экзамены!

Ну у стрелков будут сержанты вновь прибывшие будут зачеты сдавать через недельку другую))) А в мотострелках после первого полугодия должны быть экзамены на классность специалистов))

0

374

Надюша написал(а):

Надюша, я там Геннадию опоздала с двумя парами тапок... выбери себе одни... хоть последний месяц походишь в тапочках))

0

375

Всем до завтра))

0

376

Ну вот, пока дочитала, уже спать пора  :'(
Всех, у кого даты, поздравляю!

0

377

Olga_ivanovo написал(а):

Надюша написал(а):

Надюша, я там Геннадию опоздала с двумя парами тапок... выбери себе одни... хоть последний месяц походишь в тапочках))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА
    [взломанный сайт]

Лучше поздно,чем никогда! :flag:

0

378

Olga_ivanovo
Оленька, спасибо!)))
Надеюсь Геннадий возражать не будет)))

Отредактировано Надюша (23.10.2012 23:17)

0

379

Olga_ivanovo
Олечка, как настроение? Я пока домой приползла, пока все прочитала... даже парой слов не перекинулись...

0

380

VerTa написал(а):

Олечка, как настроение? Я пока домой приползла, пока все прочитала... даже парой слов не перекинулись...

фиг его знает... это настроение.. сынуля молчит с этими сборами... вот я и не в себе))) надо спать... еще один день минус

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)