крутые перцы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
крутые перцы
В общем, если совсем коротко и доступно - крутые перцы
Вообще то я думаю что подготовка деблокаторав сверстана на основе программы подготовки отряда специального назначения ВВ "Витязь", она как раз для срочников делалась еще в советские времена))) да и специфика примерно одинаковая)))
Вообще то я думаю что подготовка деблокаторав сверстана на основе программы подготовки отряда специального назначения ВВ "Витязь", она как раз для срочников делалась еще в советские времена))) да и специфика примерно одинаковая)))
Сдаюсь Помните - у меня индульгенция на быстро убежать
Добрый вечер, форум! Муми, Разведчик, прям любо-дорого посмотреть как два маршала сражаются!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Добрый вечер, форум! Муми, Разведчик, прям любо-дорого посмотреть как два маршала сражаются!
Добрый! Аватарка у Вас классная!
ориентир на температуру +5... как только нарисовалось +5 в среднем - так можно в шиномонтаж ехать
Вот именно там я недавно и была... как говорит мой папусик: "Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
Семейка Адамс
а у нас -5 утром было, машину еле отшкрябала...
ВСЕМ ДОБРОГО И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!!!
по приколу:
Статистика. Идеальный день Леди (в минутах):
106 - общение с любимым
98 - компьютер
60 - разговоры по телефону
62 - общение с родственниками
50 - готовка
30 (или 40, не уверена, но разница не очень большая) - работа (!!!)
33 (странная цифра...) - общественный транспорт (леди ездят в маршрутках?!)
И нас в свою компанию возьмите! мы июльские
С удовольствием, вместе веселее!
Кто служит в КА, скажите пож-ста в эту субботу вновь прибывших,отпустят на кпп?Или по субботам,вообще не отпускают?
...К пище привык,да особых изысков и нет.
мне кажется, что после армии они все домашнее уплетать будут с удовольствием и без претензий ))) А?
Отредактировано VerTa (23.10.2012 22:38)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)