Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 311 страница 320 из 990

311

Мамик написал(а):

Геннадий 1965
Боюсь спошлить дучше скажу так ---- Как беременные женщины!!!!   Сразу оговорюсь не только мой. Каждый день меняет решение, то встречать то нет, то вести тортики, то пирогов доста, то в зеленке пойду то гражданку вези и т.д.... Весело!

Мамик написал(а):

Геннадий 1965
Боюсь спошлить дучше скажу так ---- Как беременные женщины!!!!   Сразу оговорюсь не только мой. Каждый день меняет решение, то встречать то нет, то вести тортики, то пирогов доста, то в зеленке пойду то гражданку вези и т.д.... Весело!

Весело! А им то как в роте весело? Хоть одним бы глазком взглянуть!

0

312

Olga_ivanovo написал(а):

VerTa
история умалчивает о самой процедуре... но я думаю проверяется наличие всего-всего... в ноябре генералы приезжают вроде как... кто то говорил на форуме вроде... или у меня глюк?

Доброго вечерочка!!!
Вчера в ТС был строевой смотр!Приезжал генерал!Ребята были почти целый день на плацу!Устали,промокли(
Но все прошло хорошо!

+3

313

Старшина написал(а):

пуля написал(а):

На нашем форуме - за количество сообщений. Общайтесь активней и станете генералом.

Класс!!! :flag:
Исходя из нашего опыта: на Новый Год никого не отпускали !

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/695990.jpg
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77
    [взломанный сайт]     ТС 3сб

Наверно это правильно!.  один Новый Год в их жизни будет в казенном доме,в хорошем смысле этого слова.Потом будут вспоминать.

0

314

V_Starikan написал(а):

Форуму - Добрый вечер!

доброго вечера

0

315

Танюш   Ирин, а рыбки так и не захотел маминой?
Прикинь до сих пор на ужин только чай пить ходит!

0

316

Геннадий 1965 написал(а):

Если в службе повезет, а везет тому кто везет, могут и сержанта и старшего сержанта присвоить и даже старшину, если времени хватит...

Времени максимум хватает на досрочного сержанта это потолок.

0

317

Мамик написал(а):

Что можно сказать-стойкий оловянный солдатик!!! :flag:

0

318

Мамик написал(а):

Танюш   Ирин, а рыбки так и не захотел маминой?

Это дембельская традиция, наверное. Моему младшему, дембеля свое масло отдавали!

0

319

Геннадий 1965 написал(а):

дембеля свое масло отдавали!

Наши тоже отдают. Эта традиция жива.

0

320

МамаБориса написал(а):

Наши тоже отдают. Эта традиция жива.

А какие еще традиции живы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)