Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 301 страница 310 из 990

301

Добрыйвечер! Мой солдат отзвонился, свои пожелания высказал. Вот приедит и будет на завтрак только каши на молочке от коровки, блины только с домашними инградиентами, про обед умолчу месяца не хватит пречислять, во как по домашней пище соскучился , а ведь возила вкусняшку чуть не каждую неделю! Я то думала в армии отвыкнет от мамкиных изысков , ааа неа! :crazyfun:

+5

302

Добрый вечер!

дачница написал(а):

А если,что не доест,разрешают с собой в кубрик забирать?Ничего не отберут?

Отберут только скоропортящееся.

Амалия Керчь С Днём рождения! Сердечно поздравляю и желаю здоровья Вам и всем близким, конечно всего-самого-самого хорошего и поменьше переживаний!

0

303

Мамик
Ирин, а рыбки так и не захотел маминой?

0

304

Ой у нас сегодня неделя до дембеля осталась, не кидайтесь тапками, просто захотелось в слух произнести!!!
Я уже уверена очень буду скучать по форуму и по солдатикам с которыми общалась, надеюсь что чем то смогла им помочь, и конечно же мне в этом всегда помогают мои боевые подруги , вроде как высокопарно а по другому то и не сказать! :flag:

+5

305

Мамик написал(а):

Ой у нас сегодня неделя до дембеля осталась

Ура!!!Начинай обратный отсчёт!!!!

+1

306

МамаБориса
Не не буду не ошибиться бы.... :crazyfun:

+1

307

Интересно, а как ведут себя ребята за неделю до дембеля?

0

308

Мамик написал(а):

Не не буду не ошибиться бы....

Ну да, например, как я.

+1

309

Геннадий 1965
Боюсь спошлить дучше скажу так ---- Как беременные женщины!!!! :flag:  Сразу оговорюсь не только мой. Каждый день меняет решение, то встречать то нет, то вести тортики, то пирогов доста, то в зеленке пойду то гражданку вези и т.д.... Весело! :rofl:

+4

310

Форуму - Добрый вечер!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)