Им всегда тепло)))
Отредактировано Xenia (Сегодня 19:39:24)
Не верю, неужели всегда...?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Им всегда тепло)))
Отредактировано Xenia (Сегодня 19:39:24)
Не верю, неужели всегда...?
Все, как на гражданке - в "гости" с пустыми руками не ходят.))) Понятненько,а бутылочку не надо прихватить?
Попробуйте... ))))
Я вот тоже не знаю,могут ли ещё дослужиться до какого звания после мл. сержанта? Интересно! [взломанный сайт]
Отредактировано Xenia (23.10.2012 19:44)
Попробуйте... ))))
Бутылочку? пепси или .....
Я вот тоже не знаю,могут ли ещё дослужиться до какого звания после мл. сержанта? Интересно!
Если в службе повезет, а везет тому кто везет, могут и сержанта и старшего сержанта присвоить и даже старшину, если времени хватит...
Если в службе повезет, а везет тому кто везет, могут и сержанта и старшего сержанта присвоить и даже старшину, если времени хватит...
Неужели за год можно успеть до старшего сержанта? У меня брат ст. сержантом пришёл,но там 2 года служили.
На нашем форуме - за количество сообщений. Общайтесь активней и станете генералом.
Класс!!!
Исходя из нашего опыта: на Новый Год никого не отпускали !
Ребята целый год служат, служат - и максимум сержант. А мы на форум, как на службу, раз сообщение, два - смотришь и лейтенант, а то и генерал! И это справедливо - потому что для многих это единственная форма узнать о сыне. Помощь, которая всегда придет!!! Еще раз всем создателям и участникам огромное спасибо!
Бутылочку? пепси или .....
В пепси)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)