Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 291 страница 300 из 990

291

Xenia написал(а):

Им всегда тепло)))

Отредактировано Xenia (Сегодня 19:39:24)

Не верю, неужели всегда...?

0

292

дачница написал(а):

Все, как на гражданке - в "гости" с пустыми руками не ходят.)))       Понятненько,а бутылочку не надо прихватить?

Попробуйте... ))))

+1

293

Я вот тоже не знаю,могут ли ещё дослужиться до какого звания после мл. сержанта? Интересно! [взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (23.10.2012 19:44)

+1

294

Романова написал(а):

Попробуйте... ))))

Бутылочку?  пепси или .....

0

295

Xenia написал(а):

Я вот тоже не знаю,могут ли ещё дослужиться до какого звания после мл. сержанта? Интересно!

Если в службе повезет, а везет тому кто везет, могут и сержанта и старшего сержанта присвоить и даже старшину, если времени хватит...

0

296

Геннадий 1965 написал(а):

Если в службе повезет, а везет тому кто везет, могут и сержанта и старшего сержанта присвоить и даже старшину, если времени хватит...

Неужели за год можно успеть до старшего сержанта?  У меня брат ст. сержантом пришёл,но там 2 года служили.

0

297

Кто подскажет, за какие заслуги звания присваивают?

На нашем форуме - за количество сообщений. Общайтесь активней и станете генералом.

Да, интересно, "шерстяные" - это кто?

http://s3.uploads.ru/t/Bv4HR.gif

Отредактировано пуля (23.10.2012 19:53)

+4

298

пуля написал(а):

На нашем форуме - за количество сообщений. Общайтесь активней и станете генералом.

Класс!!! :flag:
Исходя из нашего опыта: на Новый Год никого не отпускали !

0

299

Ребята целый год служат, служат - и максимум сержант.  А мы на форум, как на службу, раз сообщение, два - смотришь и лейтенант, а то и генерал! И это справедливо - потому что для многих это единственная форма узнать о сыне. Помощь, которая всегда придет!!! Еще раз всем создателям и участникам огромное спасибо!

+1

300

Бутылочку?  пепси или .....

В пепси))) :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)