Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 251 страница 260 из 990

251

дачница написал(а):

Так что же тогда везти?

Везите всё и побольше. Жарте, парте, пеките, всё домашненькое уходит на УРА! Сникерсы там продают, но они очень дорогие. Везите сладкого и побольше. На ура идёт сгущенка! Рыльно-мыльные принадлежности! Спросите сына, он вам всё подскажет!

Отредактировано Муличка (23.10.2012 18:27)

0

252

дачница написал(а):

Так что же тогда везти?

Наш постоянно просит что-нибудь из Макдональдса. И разных вкусняшек побольше.
А сникерсы в чипке дорогие, небось, много не напокупаешься...

0

253

Геннадий 1965 написал(а):

Сержантов-весенников, отправили за пополнением или нет?

:dontknow: Вечером будет больше народу, может кто и подскажет.

0

254

дачница написал(а):

Девочки,я что-то расстерялась,хотим съездить к сыну в субботу и не знаю,что везти.Вы говорите,что там хорошо кормят,они сытые.И сникерсы там можно купить.Так что же тогда везти?

Везут сгущёнку, шоколад, конфеты, печенье, халву ... У всех свои вкусы и желания. В общем, всё сладкое. Они, как правило, скучают без сладкого. Фрукты. Можно, конечно, и там покупать, но это московские цены. Мой просил кофе, чай в пакетиках, круасаны, даже лапшу Доширак, колбасу в вакуумной упаковке.

Отредактировано Марина69 (23.10.2012 18:30)

0

255

Романова
:flag:  Сына выписали?

0

256

Ушла, буду завтра. :flag:

0

257

Марина69 написал(а):

Мой просил кофе, чай в пакетиках, круасаны, даже лапшу Доширак.

Вот-вот! И мой Доширак просил, а ещё кофе 3в1 и "Чудо" молочное.
А ещё иголки. Они постоянно ломаются.

0

258

Муличка написал(а):

Романова
  Сына выписали?

Не знаю, не звонил пока. А если не звонил, скорее всего выписали.

0

259

Наш сын всегда просит: макароны с сосисками жаренными, салат из овощей, блинчики с творогом, пирожки с повидлом, торт "Санчо или Панчо", сникерсы, шоколад, печенье...

0

260

Подскажите, пожалуйста! Поселок Мосрентген, а улица есть? Это для того чтобы в навигатор вбить, а то куралесить буду... на этом уже обжегся....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)