Без этой приписки люди чёрти что могут подумать!
Поэтому и приписываю.Зашёл в инет,пока дембель пошёл на учёт становиться.Сейчас придёт и всё,интернет его.Ничего не меняется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Без этой приписки люди чёрти что могут подумать!
Поэтому и приписываю.Зашёл в инет,пока дембель пошёл на учёт становиться.Сейчас придёт и всё,интернет его.Ничего не меняется
7.11.12.
Я буду у телевизора! Но как наших отличить от других бойцов?
Всем доброго утра!!!
Ничего не меняется
А я ещё надеюсь на перемены! Желудок у дембелька уже к домашней пищи привык?
Всем девчонкам ковровским (а теперь уже нашим, калининецчанкам (блин, как писать-то это правильно?! - привет
Я придумал,как писать.Сокращённо же КА,вот вы и будете КАчанки .А про ЗЮ вообще не пишу
Светик-семицветик написал(а):
7.11.12.Я буду у телевизора! Но как наших отличить от других бойцов?думаю, что они расскажут ближе к делу в чем будут одеты и в какой колонне пойдут.
А я ещё надеюсь на перемены! Желудок у дембелька уже к домашней пищи привык?
Не,ну некоторые перемены есть.Ноги нормально накачал,дома б так не получилось.Похудел на 15 кг,тоже неплохо.Как бы это сохранить.К пище привык,да особых изысков и нет.
думаю, что они расскажут ближе к делу в чем будут одеты и в какой колонне пойдут.
Потом поделитесь как, что. Я правильно поняла, ваш сын участвует?
Муличка договорились) из КА многие ребята участвуют (только из нашего бата более 100 чел-к), наш в том числе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)