#p2699584,Олег Гринимайер написал(а):Ездят на рабочку, на стрельбища. Только не понятно что за рабочка, такой термин у них. Если можно поясните. И счас в СМИ говорят про аномально высокую температуру у Вас, да я и сам через поисковики мониторю ее. Как им там?
По поводу рабочки не скажу, я спрошу попробую, что это. А по поводу температуры - это для вас аномально высокая, для нас это обычная температура, правда, обычно + 30 и больше начинается с июля. в этом году раньше - вот и вся аномалия. Мой сын переносил почти нормально. Сейчас прохладно по ночам +22+25, это хорошо, успеваешь выспаться в прохладе.
#p2702422,Олег Гринимайер написал(а):Подскажите что можно отправить в посылке. То что они в части не могут купить
В части купить они могут многое, но получить посылку из дома всегда приятнее В первое время в армии все очень хотят сладкое, хорошо бы послать орехи, сухофрукты, мёд натуральный. Печенье-вафли и здесь купят, конфеты растают - это не надо. Смотрите сами, чем побаловать:) Ещё обязательно спросите у сына насчёт медикаментов - этого не хватает часто, а ребята подхватывают простуду даже в такую жару, натирают ноги, грибок может быть. В части есть чипок, в Молькино, в 100 метрах от КПП есть магазинчик, но ассортимент там не очень...