Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51532 Молькино » В/ч 51532, Молькино

В/ч 51532, Молькино

Сообщений 101 страница 110 из 195

101

Олег Гринимайер написал(а):

Я извиняюсь если что то не так написал

Олег,всё будет хорошо!) Это одна из лучших частей ЮВО! Нам 45 ддд, ни разу не пожалел сын,что туда попал!)

0

102

Людмила05  А Ваш сын тоже служит в этой части?

+1

103

Мой сын сейчас едет в эту часть из учебки НВВКУ.

0

104

Сегодня ночью через Новосибирск отправляют.....

0

105

18 человек с Алтая

0

106

Все, сегодня утром посадил в пассажирский на Новосибирск. С Новосиба прямым уйдут на Краснодар сегодня ночью в час. Весь день будут кантоваться на вокзале в Новосибе

0

107

13Виверра13 написал(а):

Как добраться:
На электричке. Из Горячего Ключа до Молькино есть электрички, рейсы в основном утренние. Билеты на пригородный поезд можно купить в кассе железнодорожного вокзала. В пути – около 20 минут.
Из Краснодара. От железнодорожного вокзала отправляются маршрутки № 53 и 15. Они идут до остановки ТЭЦ в Горячем Ключе. Оттуда на автобусе № 116 и 118 доехать до Молькино.
От аэропорта в Краснодаре можно доехать на троллейбусе № 7. Дальнейший маршрут аналогичен предыдущему.
На личном автомобиле от Горячего Ключа до Молькино – 15 минут езды.

Ирина, есть неточности. Во-первых, для приезжающих из других регионов, гораздо легче добраться до Молькино из Краснодара. Не надо ехать до Горячего Ключа - лишние пересадки. Молькино находится между Краснодаром и Горячим Ключом. Часть расположена рядом с автотрассой и железной дорогой. Поэтому одинаково легко добираться любым транспортом.
Если с ж/д вокзала, то электричкой удобнее всего. Остановка так и называется "Молькино".
Во-вторых, остановки "ТЭЦ" в Горячем Ключе нет. Это остановка в Краснодаре. Оттуда удобнее уезжать тем, кто прилетел самолётом. Вот им как раз до этой остановки ехать троллейбусом № 7, минут 20. Тоже самое касается и маршруток 53 и 15. Это маршрутки, которые идут в Краснодаре от аэропорта до ТЭЦ, а не до Молькино. С ТЭЦ туда ходит несколько маршруток, которыми можно добраться, точно знаю № 116, № 129 (а) - сезонный. Наверное удобнее всего - №  116, он как раз проходит через часть. Хотя, Молькино - маленький посёлок, там отовсюду близко :)
Маршруток с ж/д вокзала в Молькино я не знаю, но опять же, оттуда, если не хотите ждать электричку, можно минут за 20 доехать трамваем № 4,5 или троллейбусом №7 до ТЭЦ тоже минут 20 (только это подъедете с другой от аэропорта стороны), а потом - маршруткой.
В Молькино несколько частей. У меня старший сын служил там, только в артиллерии. Условия нормальные, дедовщины нет. Конечно, бывают стычки между ребятами, всё-таки тесный мужской коллектив :), но никаких неуставных отношений. Кормят хорошо, есть чипки. Думаю, что у спецназа условия примерно такие же, тем более, что готовят им на одной кухне.

Отредактировано Беломышь (22.05.2016 07:54)

+1

108

Людмила05 написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,  сотовая связь Tele2 есть в Молькино?

Насчёт Теле2 не скажу, просто это такая связь, что не везде работает хорошо. У меня даже в пригороде, на дачах, ловит не очень устойчиво. Но МТС, Билайн, Мегафон точно есть и принимают хорошо.

+1

109

[b]Осталось 362 дня до дембеля [img]

0

110

Олег Гринимайер написал(а):

[b]Осталось 362 дня до дембеля [img]

И это здорово! С момента призыва начинается обратный отсчёт. Сделайте себе линеечку, и мы с удовольствием будем поздравлять с различными солдатскими датами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51532 Молькино » В/ч 51532, Молькино