Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51532 Молькино » В/ч 51532, Молькино

В/ч 51532, Молькино

Сообщений 91 страница 100 из 195

91

Ну наконец то веточка ожила, неужели у родителей солдат срочников нет вопросов к тем кто уже служит или отслужил, к их родителям?
У меня лично куча вопросов от быта до географического положения части. Ведь она практически расположена в эпицентре напряженности, или я не прав?
Как с питанием у солдат, как с внеуставняком, читал что живут в кубриках со сверхсрочниками, как у нрх складываются взаимоотношения? Я думаю всем все интересно, охота больше инфы, общения

0

92

К сожалению, не смогу ответить на все ваши вопросы, т.к. мой сын служил под Санкт-Петербургом. Но что-то общее есть во всех воинских частях. А на этом форуме, в отличие от многих, приветствуется позитивный настрой в общении и активный обмен полезной информацией. Что очень важно, особенно вначале службы. когда нервы напряжены до предела. Но это проходит, когда рядом есть те, кто всё это испытывает на себе или освоил ранее.

Отредактировано 13Виверра13 (16.05.2016 03:08)

0

93

Будем ждать что кто нибудь владеет информацикей о быте и отношениях в данной части и захочет поделиться инфой.

0

94

†d¤Возможно Вам помогут наши наработки. Мы рады поделиться тем, что насобирали.
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне
А пока - спокойной ночи.  http://s3.uploads.ru/liME5.gif
http://mtdata.ru/u25/photoED8B/20061422123-0/original.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (16.05.2016 03:14)

0

95

Ирина,а какую информацию вы ждёте за 2016 год,если новобранцы весеннего призыва только начнут массово прибывать в ближайшие дни??? А своими мнениями о части и делились те,кто призван был в 2015 году и до сих пор там находятся! Изменений никаких не произошло! Часть хорошая,дедовщины нет,командиры адекватные! Всё это выше написано!!!

0

96

2638315,18050 написал(а):

Ирина,а какую информацию вы ждёте за 2016 год,если новобранцы весеннего призыва только начнут массово прибывать в ближайшие дни??? А своими мнениями о части и делились те,кто призван был в 2015 году и до сих пор там находятся! Изменений никаких не произошло! Часть хорошая,дедовщины нет,командиры адекватные! Всё это выше написано!!!

Информация разбросана, народ не видно  - вот прибывающие и волнуются. что их не встречают))))
Кто у Вас модератор веточки - надо бы подготовиться к встрече!
Удачной службы!!!
http://prizyvnikmoy.ru/_fr/11/1107754.jpg

+1

97

2638503,11027 написал(а):

Информация разбросана, народ не видно  - вот прибывающие и волнуются. что их не встречают))))
Кто у Вас модератор веточки - надо бы подготовиться к встрече!
Удачной службы!!!

Сейчас новенькие больше начнут спрашивать,писать,тогда и отвечать начнут больше. Но вообще основная информация официально в инете есть.Вы же её скопировали,нашли.Так что у кого туда дети едут,можно в течении 1 минуты основное про 10 ОБрСпН узнать! )

0

98

2638021,22985 написал(а):

Ну наконец то веточка ожила, неужели у родителей солдат срочников нет вопросов к тем кто уже служит или отслужил, к их родителям?
У меня лично куча вопросов от быта до географического положения части. Ведь она практически расположена в эпицентре напряженности, или я не прав?
Как с питанием у солдат, как с внеуставняком, читал что живут в кубриках со сверхсрочниками, как у нрх складываются взаимоотношения? Я думаю всем все интересно, охота больше инфы, общения

Вы не правы!!!!!! Где вы здесь напряжённость нашли у нас???? Не накручивайте себя на ровном месте! Краснодарский край -это не Украина,если Вы об этом!

0

99

Я извиняюсь если что то не так написал

0

100

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,  сотовая связь Tele2 есть в Молькино?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51532 Молькино » В/ч 51532, Молькино