Ну наконец то веточка ожила, неужели у родителей солдат срочников нет вопросов к тем кто уже служит или отслужил, к их родителям?
У меня лично куча вопросов от быта до географического положения части. Ведь она практически расположена в эпицентре напряженности, или я не прав?
Как с питанием у солдат, как с внеуставняком, читал что живут в кубриках со сверхсрочниками, как у нрх складываются взаимоотношения? Я думаю всем все интересно, охота больше инфы, общения
В/ч 51532, Молькино
Сообщений 91 страница 100 из 195
Поделиться9116.05.2016 02:59
Поделиться9216.05.2016 03:06
К сожалению, не смогу ответить на все ваши вопросы, т.к. мой сын служил под Санкт-Петербургом. Но что-то общее есть во всех воинских частях. А на этом форуме, в отличие от многих, приветствуется позитивный настрой в общении и активный обмен полезной информацией. Что очень важно, особенно вначале службы. когда нервы напряжены до предела. Но это проходит, когда рядом есть те, кто всё это испытывает на себе или освоил ранее.
Отредактировано 13Виверра13 (16.05.2016 03:08)
Поделиться9316.05.2016 03:09
Будем ждать что кто нибудь владеет информацикей о быте и отношениях в данной части и захочет поделиться инфой.
Поделиться9416.05.2016 03:10
†d¤Возможно Вам помогут наши наработки. Мы рады поделиться тем, что насобирали.
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне
А пока - спокойной ночи.
Отредактировано 13Виверра13 (16.05.2016 03:14)
Поделиться9516.05.2016 09:58
Ирина,а какую информацию вы ждёте за 2016 год,если новобранцы весеннего призыва только начнут массово прибывать в ближайшие дни??? А своими мнениями о части и делились те,кто призван был в 2015 году и до сих пор там находятся! Изменений никаких не произошло! Часть хорошая,дедовщины нет,командиры адекватные! Всё это выше написано!!!
Поделиться9616.05.2016 12:51
Ирина,а какую информацию вы ждёте за 2016 год,если новобранцы весеннего призыва только начнут массово прибывать в ближайшие дни??? А своими мнениями о части и делились те,кто призван был в 2015 году и до сих пор там находятся! Изменений никаких не произошло! Часть хорошая,дедовщины нет,командиры адекватные! Всё это выше написано!!!
Информация разбросана, народ не видно - вот прибывающие и волнуются. что их не встречают))))
Кто у Вас модератор веточки - надо бы подготовиться к встрече!
Удачной службы!!!
Поделиться9716.05.2016 13:21
Информация разбросана, народ не видно - вот прибывающие и волнуются. что их не встречают))))
Кто у Вас модератор веточки - надо бы подготовиться к встрече!
Удачной службы!!!
Сейчас новенькие больше начнут спрашивать,писать,тогда и отвечать начнут больше. Но вообще основная информация официально в инете есть.Вы же её скопировали,нашли.Так что у кого туда дети едут,можно в течении 1 минуты основное про 10 ОБрСпН узнать! )
Поделиться9816.05.2016 13:27
Ну наконец то веточка ожила, неужели у родителей солдат срочников нет вопросов к тем кто уже служит или отслужил, к их родителям?
У меня лично куча вопросов от быта до географического положения части. Ведь она практически расположена в эпицентре напряженности, или я не прав?
Как с питанием у солдат, как с внеуставняком, читал что живут в кубриках со сверхсрочниками, как у нрх складываются взаимоотношения? Я думаю всем все интересно, охота больше инфы, общения
Вы не правы!!!!!! Где вы здесь напряжённость нашли у нас???? Не накручивайте себя на ровном месте! Краснодарский край -это не Украина,если Вы об этом!
Поделиться9920.05.2016 04:24
Я извиняюсь если что то не так написал
Поделиться10020.05.2016 06:28
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сотовая связь Tele2 есть в Молькино?