Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург

в/ч 63190 Екатеринбург

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!

в/ч 63190 Екатеринбург

Православная молитва родителей о сыне-воине

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Азбука новичка по осваиванию форума

+4

631

СПАСИБО ВАМ ЛАРИСА! Я даже не знаю как вас благодарить и каким богам молиться, что нашла этот форум и познакомилась с Вами. А ведь Вы ( я посмотрела ) пережил этот период практически одна. А сейчас мы как цыплятки около Вас.Спасибо миллион,сто миллионов раз!!!!

+1

632

Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
https://pp.vk.me/c837622/v837622387/9b89/Y5VqE3f_SE0.jpg

+1

633

2861653,24853 написал(а):

Мне прямо стыдно за себя. Вы все так далеко живете,а я в прямом смысле через дорогу. У кого-то увозят так,что , вообще, связи нет. Особенно " дал по голове" рассказ той женщины,в госпитале, про Чечню.Она говорила, а у нее слезы,спустя столько лет. Переживаю за его характер. Он такой нигилист.

Юля молодец, что съездила, убедилась сама своими глазами, что с сыном все в порядке, ничего страшного не произошло, девчата уже написали всё, присоединяюсь ко всему выше сказанному, а твоему нигилисту уроком будет армия, опыт общения приобретет новый, придет домой совсем другим. Не переживай, он же не маленький, понимает куда попал, и что команды надо выполнять, а не обсуждать, и характер свой некому тут показывать.

+1

634

Юленька, осваивайся потихоньку на форуме, можешь сделать линеечку, которая будет считать автоматически дни Вашей с сынулей службы. можешь сделать себе аватарку (фото), какое тебе понравится.

+2

635

2861679,23351 написал(а):

Юленька, у каждого из них свой характер, но в армии они учатся жить в коллективе. В мужском коллективе, это тоже своего рода школа. Правда, не могу сказать точно, нужна ли эта школа! На этот вопрос нам ответят наши мальчики, когда отслужат.
Не унывайте, все будет хорошо.

Тань, знаешь нужна и эта школа тоже, я может опять повторюсь, но я и до армии гордилась своим сыном, и говорила всем, что моего учить нечему, а он по прошествии года, сказал, что этот год провел не зря, и не жалеет что пошел служить, и много нового в армии почерпнул для себя, в том числе и общению, другому общению, с другими людьми

+1

636

2861695,24853 написал(а):

СПАСИБО ВАМ ЛАРИСА! Я даже не знаю как вас благодарить и каким богам молиться, что нашла этот форум и познакомилась с Вами. А ведь Вы ( я посмотрела ) пережил этот период практически одна. А сейчас мы как цыплятки около Вас.Спасибо миллион,сто миллионов раз!!!!

Юля, я попала на форум когда мой еще в распределите был, и для меня это было просто отдушиной, еще муж меня поддержал, первое время я от планшета не отходила,  я еще в лифте хватаюсь за планшет, читаю сообщение , а муж с меня дома сапоги в этот момент снимает, это несмотря на то ,что у него ну Ооочень жесткий характер
А когда я уже было успокоилась, муж мне как-то начал говорить, что мы мол, мужики по другому относимся к армии так как сами прошли, а вам женщинам тяжело, вы переживаете, и на меня снова слезы нахлынули, я ему тогда запретила говорить про  мои переживания,   лучше не трогать эту тему.
Так что, пройдя через все это, хочется кому-то помочь, успокоить, ведь мы сами в этой "шкуре" побывали

0

637

2861732,19718 написал(а):

Тань, знаешь нужна и эта школа тоже

Лариса, наш папа всегда говорил, что сын пойдет в армию, поэтому я ничего не имела против. Но для нас, мамочек, это тоже школа - школа выдержки и терпения. Дай, бог, чтобы нам всем хватило сил!

+2

638

2861772,23351 написал(а):

Лариса, наш папа всегда говорил, что сын пойдет в армию, поэтому я ничего не имела против. Но для нас, мамочек, это тоже школа - школа выдержки и терпения. Дай, бог, чтобы нам всем хватило сил!

я пыталась, втихаря от папы, как-то обойти стороной, но видно так судьбой предначертано

0

639

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/04/10921884.gif

0

640

Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.

Пусть так и будет! http://savepic.ru/10386189.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург