Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург

в/ч 63190 Екатеринбург

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!

в/ч 63190 Екатеринбург

Православная молитва родителей о сыне-воине

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Азбука новичка по осваиванию форума

+4

591

Сергей, не расстраивайтесь, Вы живете рядом. Вам так повезло! Пишите сообщения на веточке, чтобы у Вас была возможность писать личные сообщения, можно будет переписываться. Вид казармы, в которой проживают ребята, можно посмотреть, пролистав несколько страниц назад.
Мой служит, говорит, что много работы (так быстрее дни летят), а в целом не жалуется. Кормят, конечно, не по домашнему, но, ко всему привыкают.

0

592

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мама солдата жду, Вы не могли бы сообщить правильный почтовый адрес
в/ч 63190. Важно знать индекс почтового отделения. Может быть какие-либо полезные телефоны.
От Дуси Бурлаковой есть известия?

0

593

Юля, а это тебе пожелание от меня:
Настройся милая! Больше улыбайся и радуйся!! ! … Ты ведь прекрасно знаешь, что когда ты печалишься, плачешь и хандришь — у тебя ничего не получается! … Радуйся, не смотря ни на что!
Даже, если тяжело … И вот уже, смотри, вот он, просвет!! ! …
Жизнь-то налаживается!!!
Жизнь прекрасна!!!

Мы будем вместе ждать наших сыночков, будем поддерживать друг друга! Не грусти!
https://ps.vk.me/c638428/v638428613/c678/B4opuDKkHes.jpg

+2

594

Сергей Б.
Юля (ник Дуся Бурлакова) сегодня собиралась ехать к сыну в госпиталь, поэтому на форуме ее пока нет, но вечером, я думаю, она обязательно появится.
Сергей, адрес: 620070, г. Екатеринбург, 32 военный городок и номер части.

0

595

Спасибо.

0

596

Сергей Б.
Телефоны Вам вышлют из части позднее, когда сын после КМБ будет распределен в какое-то подразделение, там будет командир подразделения. В этом письме будут указаны все телефоны. Не волнуйтесь сами, и детям будет легче служить. Это уже проверено!

+1

597

Мама солдата жду
Татьяна, если у Вас будет время и желание, опишите вкратце как проходила поездка к сыну на присягу.

+1

598

Хорошо, что есть этот форум. По крупице хоть какая-то картина складывается.
Неизвестность - хуже всего.

+2

599

Сергей Б. Вот копирую мой рассказ после приезда с присяги:
Ну, вот и мы побывали у сына на присяге. Присяга прошла (слава богу, дождя не было), затем нас провели по казарме, побеседовали в Ленинской комнате, можно было задавать вопросы. Затем был ПРАЗДНИК - солдат отпустили с нами до утра, в 8.00 час нужно было прибыть на построение, а затем снова отпустили до 17.30 час. Когда шла присяга, сложно было сдержать слезы. Ты видишь своего солдата, хочется обнять, но ты смотришь на него, а он уже взрослый мужчина, присягает Родине.
Мы ездили всей семьей, поэтому все его обнимали, лелеяли, столько было радости. Старались накормить чем-то повкусней, сходили в военторг, купили, что ему надо было.
Сын все дни был счастлив, а, когда отправляли в часть, шутил, нас подбадривал, но, надо было видеть его глаза. Я сразу вспомнила, у меня на работе мальчик, который недавно вернулся из армии, когда я собиралась на присягу к сыну, мне сказал - "все это хорошо, но потом ему снова на душе тяжело будет, как в первые дни". Но я себя успокаиваю, что, если бы мы не приехали, то он все время провел в казарме. Сын мне так и говорил, когда его по телефону спрашивала, что привезти, что приезжайте сами - меня хотя бы в увал отпустят.
Поэтому, дорогие родители, обязательно, если есть возможность, съездите к сыну на присягу.
Вот прошел месяц нашей службы! Будем ждать дальше!
Всем выдержки и терпения! Всего доброго!

+2

600

Сергей Б.
Да, Сергей, форум - это наша отдушина, он очень многих поддержал и поддерживает, здесь мы служим вместе с нашими мальчишками. Многие новости мы здесь узнаем раньше, чем наши мальчишки. Они удивляются от куда мы это знаем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург