Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург

в/ч 63190 Екатеринбург

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!

в/ч 63190 Екатеринбург

Православная молитва родителей о сыне-воине

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Азбука новичка по осваиванию форума

+4

551

Юля, на КПП есть списки больных, поэтому Вас пропустят, в крайнем случае, можно позвонить. Так что смело езжайте, главное - настойчивость.

+1

552

Хочу просто увидеть.Ну и подбодрить.... если самой хватит мужества Спасибо!

+2

553

Юля, обязательно надо подбодрить, слезам можно дать волю после, главное, чтобы сын не видел. И, пожалуйста, настраивайте себя, что все будет хорошо. Мальчишки хотя и находятся далеко, но они нас чувствуют, поэтому надо мамочке успокоиться, и ему служить будет легче.
Не грусти, нас много, и все ждушечки.

+2

554

2859355,23351 написал(а):

Юля, на КПП есть списки больных, поэтому Вас пропустят, в крайнем случае, можно позвонить. Так что смело езжайте, главное - настойчивость.

2859357,24853 написал(а):

Хочу просто увидеть.Ну и подбодрить.... если самой хватит мужества Спасибо!

Маму ничто не остановит , Юлечка обязательно поддержи его, постарайся быть спокойной, подбодри его, ему нужен положительный настрой что все у него будет хорошо, часть у него хорошая, отслужит спокойно. Он мужчина и должен пройти это испытание

+1

555

Доброго вечера, девочки!
Юля, девчонки все правильно говорят, сына обязательно надо поддержать, и ни в коем случае при нем не рыдать! Я даже не сомневаюсь, что ты со всем справишься!!!
Мой ребятенок тоже загремел сначала в лазарет, а потом и в госпиталь. К вечеру первого дня поднялась температура под 40.
Вот тогда я на уши весь интернет подняла )))))) И, кстати, тогда же нашла этот форум ))))))
В госпиталь не пустили, лежал в инфекционке (так что в этом плане у вас уже лучше).
Сынуля ой как переживал, что отстанет от своих мальчишек с кем их забрали со сборного пункта, потом переживал, что на торжественную присягу не попадет. Зарядник от телефона про...л. Чтобы позвонить - брал телефоны у других мальчишек и вставлял свою симку. Он позвонит, выговорится - я тут в полуобмороке, бабушки вообще дышать переставали во время его звонка )))))))
Зато сейчас звонит - такой уверенный в себе, такой взрослый.
Вот вспомни, когда ты его в детский сад отводила, потом в первый класс - тоже сердце кровью обливалось ;)
Юлечка, все образуется. Это мы тебе как мамы с опытом обещаем )))))))

PS: на всякий случай для прохода КПП возьми с собой паспорт

+2

556

Блин,девченки,как же это нелегко! Ни за что ни думала. Завтра поеду после обеда. Буду держаться.!!!!Господи,завтра увижу его бритого- точно зареву. Спасибо,мои спасительницы. Спасибо всем за этот день!

+1

557

Юля у меня мамочка одна письмо сыну написала для поднятия его боевого духа, мне оно так понравилось, уже год прошел, а я все еще его вспоминаю,сейчас она ждет дембеля со дня на день, сейчас воспроизведу его более менее, не так быстро конечно, так как я с планшета тыкаю

0

558

2859565,24853 написал(а):

Блин,девченки,как же это нелегко! Ни за что ни думала. Завтра поеду после обеда. Буду держаться.!!!!Господи,завтра увижу его бритого- точно зареву. Спасибо,мои спасительницы. Спасибо всем за этот день!

Тяжело первое время, очень тяжело, потом будет лучше

+1

559

2859565,24853 написал(а):

Буду держаться.!!!!

Юль, улыбку на лицо и вперед!!!! Все плохие фантазии оставь сразу и безоговорочно!
Хорошей дороги тебе и скорейшего выздоровления сыну.

+2

560

Письмо сыну: Настраивайся сынок на позитив, конечно армия не пионерлагерь, но после пионерлагеря человек не становится более уважаемым. Люди по другому относятся к мужчинам отслужившим в армии, это вызывает уважение и трепет. Т.к. пройдя армию пройдя трудности, где то нужно проявить характер и выдержку. Ты не раз доказывал, что ты мужчина. Но для меня ты сын, ты мой ребенок, мое сердце всегда с тобой, но армейские будни я смогу разделить с тобой лишь мысленно, поддерживая тебя своими письмами и посещениями. Все остальное твоё, я уверена ты преодолеешь трудности, все испытания, и я смогу тобой гордиться. У тебя будет все супер. Изменить ситуацию мы не в силах, значит надо расслабиться и плыть по течению. Вокруг такие же мальчишки и им тоже хочется домой к маме и друзьям, поэтому просто общайтесь, поддерживайте друг друга, я уверена у тебя все получится. Люблю, целую.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург