и к нервному срыву..
Ну это лечится и все мы знаем чем и как
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
и к нервному срыву..
Ну это лечится и все мы знаем чем и как
и к нервному срыву..
Лизок держись,не паникуй,Он же вроде как в ТС отбывает.Может сюрприз тебе хочет сделать.
Ну это лечится и все мы знаем чем и как ВОТ Светочка всегда знает,что делать и как поддержать.Так что не оставят тебя одну наши девченки!
Всем добрый вечер!
девочки чьи мальчики сегодня поехали в армению.поделитесь информацией.как они передвигаются?у моего батарейка села
В 16:30 они были во Фрязево(Моск. обл.),дальше на аэродром Чкаловский,там они проведут ночь,а утром в далекую Армению
Лизок держись,не паникуй,Он же вроде как в ТС отбывает.Может сюрприз тебе хочет сделать.
какой сюрприз?
мой скороблязящийся нервный срыв если только. и то не сюрприз.
да отбывать должен в пятницу.
я короче в дикой панике просто
какой сюрприз?
мой скороблязящийся нервный срыв если только. и то не сюрприз.
да отбывать должен в пятницу.
Лиза,а чего паника опять? Вчера же вроде успокоилась, сказала всё нормально
Ну тогда надо махнуть!!! А то крышняк съедет.Давай не затягивай с этим.Глядишь и сразу позвонит.
Лиз, добраться до ТС от Нижнего реально. Это не 2000 км! Хотя многие и это расстояние (и даже большее) преодолевают ради нескольких часов на КПП! Всё будет хорошо! Видеться по крайнем мере - реально!
Отредактировано Светлана1986 (25.10.2012 17:46)
Лиза,а чего паника опять? Вчера же вроде успокоилась, сказала всё нормально
да нормально то все нормально.
телефон только выключен.
да и ладно просто выключен (сел, отобрали, некогда), так ссуть в том, что мне постоянно приходят сообщения что смс не доставленно(хотя они через сутки должны приходить), и смска приходит постоянно что "данный абонент появился в сети"..
вдруг уже увезли, а не завтра
Лиз, добраться до ТС от Нижнего реально. Это не 2000 км! Хотя многие и это расстояние (и даже большее) преодолевают ради нескольких часов на КПП! Всё будет хорошо! Видеться по крайнем мере - реально!
Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 17:46:17)
я по этому поводу и не расстраиваюсь
у меня к тому же оказалось друг где то там рядом живет, если что проводит
сейчас волнуюсь почему такая чушь со связью
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)