Elena_A
вторая
ну в Армении может и вместе будут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
Elena_A
вторая
ну в Армении может и вместе будут
Веруня сейчас в поезде)))) едет в славный город Ковров, но через Москву конечно же.... завтра утром ее встречаю))))
ну а я в субботу,тел дала договорились зосвонится,надеюсь позвонит,я уж ей и жилье приготовила
Отредактировано гимназистка (25.10.2012 12:52)
я уж ей и жилье приготовила
+++++++++
Марьяна, прошу помощи. Одноклассник сына через 14 дней идет на дембель. Мамуля в возрасте и компа боится как черт ладана. Мальчишка в панике как будет возвращаться домой. Маршрут ему разработала. Служит Московская обл. г. ЩЕЛКОВО. От туда электричкой до Москвы, а потом Белорусский вокзал и Смоленск. Вопрос в чем, как добраться с электрички ему до Белорусского вокзала?
Всем добрый день.
ирина ру, Вера К, Асенька Никифорова, 1\3 пролетели))) Уже и осталось не много)))поздравляю))
Вопрос в чем, как добраться с электрички ему до Белорусского вокзала?
С электрички он приедет на Ярославский вокзал (ст. м. Комсомольская), там спустится в метро на кольцевую линию (коричневую) и проедет 3 остановки до м. Белорусская, вый дет в город по указателям и..оп, на вокзале
Если скажете мне примерное время, во сколько он будет на Ярославском вокзале, возможно,я смогу его встретить и проводить.
Ира(рядовой) с 5роты 2 взвод ребят отправили в Армению,но не всех.
ирина ру, Вера К, Асенька Никифорова, 1\3 пролетели))) Уже и осталось не много)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Ещё чуть чуть и время пойдёт на уменьшение
Svetocka
Лиза
Спасибо за поздравления Чувствую себя каким то маньяком не могу с форума уйти.Комп постоянно включен Каждую свободную минутку заглядываю-чего новенького произошло
Svetocka
Лиза
Спасибо за поздравления Чувствую себя каким то маньяком не могу с форума уйти.Комп постоянно включен Каждую свободную минутку заглядываю-чего новенького произошло
А эт мы все уже такие стали зависимые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)