а что так?
вроде там не так уж и плохо? наши ничего плохого не рассказывали))))
про воровство много написано...и кормят плохо...я конечно понимаю что это все от людей зависит (воровство)...но все равно как-то не по себе.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
а что так?
вроде там не так уж и плохо? наши ничего плохого не рассказывали))))
про воровство много написано...и кормят плохо...я конечно понимаю что это все от людей зависит (воровство)...но все равно как-то не по себе.....
Вера куда-то пропала,
Веруня сейчас в поезде)))) едет в славный город Ковров, но через Москву конечно же.... завтра утром ее встречаю))))
Лёгкой дороги вашим ребяткам! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо, Марьян надеюсь что так оно и будет
так в каждой части тоже самое... у моего вот неделю назад ЗП стащили... только обналичил....
так что не расстраивайся))) наши мамочки помогут адаптироваться))))
так в каждой части тоже самое... у моего вот неделю назад ЗП стащили... только обналичил....
так что не расстраивайся))) наши мамочки помогут адаптироваться))))
Спасибо!
главное чтоб солдат там адаптировался
а я заодно с ним
Веруня сейчас в поезде)))) едет в славный город Ковров, но через Москву конечно же.... завтра утром ее встречаю))))
Ай, точно!!!! Вспомнила!!!
А я вот завтра уезжаю на неделю...Надеюсь, будет получаться к Вам заглядывать!
Девочки-спасибо за поздравления КАк бы еще сынулю поздравить сообщение,что ли написать Elena_A
Не надо себя накручивать.Все равно ничего не изменить. Вчера девочки правильно говорили-когда еще в Армению попадет Все будет хорошо
Elena_A
мой тоже в Армению, так что будем обмениваться новостями, а с какой у вас роты?
Все будет хорошо
Спасибо! стараюсь держать себя в руках
а с какой у вас роты?
первая рота, а у Вас?
Elena_A
вторая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)