Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Elena_A, шветик, sweet_bonbon, Девочки,  неоределённость кончись. Держитесь. Терпите. И пошлите нас подальше...Тьфу-тьфу-тьфу. Ни пуха, ни пера.

0

902

Elena_A написал(а):

самокритика это хорошо))) но не надо так на себя наговаривать)))) достаточно просто - истерила, сорри))))))))))))))))

Да просто и правда натупила..
почитала как там хорошо.
как рассказывают.

Алена74, мне мой звонит и хвалит, говорит какая мама хорошая у сержанта *фамилия*  :cool: (это про вас), и сын у вас замечательный  :cool:

0

903

Елена Исаченкова написал(а):

Elena_A, шветик, sweet_bonbon, Девочки,  неоределённость кончись. Держитесь. Терпите. И пошлите нас подальше...Тьфу-тьфу-тьфу. Ни пуха, ни пера.

Спасибо!!!  :flirt:

0

904

Krak0zyabra написал(а):

Алена74, мне мой звонит и хвалит, говорит какая мама хорошая у сержанта *фамилия*   (это про вас), и сын у вас замечательный

спасибо, Лиза!!!
мы старались))))

+1

905

Krak0zyabra написал(а):

Сделала вывод что я дура
Извините пожааалуйста что истерила.
Все оказалось хорошо.

Лиза твоему солдатику с тобой не скучно будет :cool: настроение -как погода на море :D никогда не знаешь каким будет :tomato:

0

906

ирина ру написал(а):

Лиза твоему солдатику с тобой не скучно будет  настроение -как погода на море  никогда не знаешь каким будет

Это даааа, бывает у меня такой....раз в пару месяцев....нахлынет :D

0

907

Алена74 написал(а):

спасибо, Лиза!!!
мы старались))))

и как настарались  :cool:
и сын замечательный, и мама просто супер...  :cool:

0

908

девочки спасибо огромное за поддержу!и вам с вашими мальчиками всех благ

0

909

Елена Исаченкова написал(а):

спасибки!!

0

910

[взломанный сайт]

Алена,поздравляю 50дней до точки и скоро Ваш солдатик будет рядом с вами. :cool: УРА!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)