Сегодня и завтра последние отправки, как сказала врединка, если не отправят, значит точно остаетесь
Ну подождём ещё до завтра... А врединка наверно знает больше тех кто там находится?????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
Сегодня и завтра последние отправки, как сказала врединка, если не отправят, значит точно остаетесь
Ну подождём ещё до завтра... А врединка наверно знает больше тех кто там находится?????
А наши мальчишки уже мечтают,как в увольнение домой попадут,думаю нет ничего невозможного,особенно если заслужить!
А наши мальчишки уже мечтают,как в увольнение домой попадут,думаю нет ничего невозможного,особенно если заслужить!
и это возможно????
Да, про Чечню правда не шутка..да и щас-то спокойной там.
У нас брат там служил в войну...Вот это да, это страшно...Спали с автоматом в обнимку.
Отредактировано Krak0zyabra (20.10.2012 13:29)
Чесно не в курсе, но она так уверенно все говорит.
и это возможно????
есть волшебные бумажки
Нееет, Лиза мне несколько раз говорила, что в Чечню хочет.....не шутка....
Наверное мальчику хочется поиграть в войнушку.Помню как свою первую любовь в армию проводила.Учебка у него была в Кушке,я тоже туда кстати к нему попала,потом Афганистан,так у многих ребят было желание по душманам пострелять,но это понятно,сколько наших ребят там полегло,вот и мой не вернулся,поэтому очень боюсь за сына,да и назвала я его в честь своего первого.Не дай бог такое пережить!
и это возможно????
Пока только надежды,ведь еще до части не доехали.
Девочки, прошу не воспринимать как истину...Но у меня такие сведения....
Армения будет...
В понедельник... 1 рота попадет в большей степени в эту группу....
Отредактировано Mara35 (20.10.2012 13:33)
Да, про Чечню правда не шутка..да и щас-то спокойной там.
У нас брат там служил в войну...Вот это да, это страшно...Спали с автоматом в обнимку.Отредактировано Krak0zyabra (Сегодня 13:29:48)
И психика наверно тоже подорвана.Среди знакомых вернувшихся с Афгана,Чечни много таких.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)