Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

спасибо!

0

862

про карточку: у моего с ней какая то беда, короче деньги не снимаются, отводили его в банк заказать новую , так вот карточка будет готова через 2 недели, а завтра утром его в Армению забирают, без карточки....

0

863

шветик написал(а):

нервы.сдают

не нервничайте (я понимаю что сказать проще))) но наши там уже дослуживают, оченно им все там нравится....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

864

sweet_bonbon написал(а):

про карточку: у моего с ней какая то беда, короче деньги не снимаются, отводили его в банк заказать новую , так вот карточка будет готова через 2 недели, а завтра утром его в Армению забирают, без карточки....

на веточке у девочек спросите, там вроде и банкомата нашего нет... вроде как им наличными выдают (точно не знаю, уточните)
но в любом случае выход всегда найдется, не переживайте))))

0

865

у самой руки ноги трясутся.а в ушах его довольный голос звучит

+1

866

шветик написал(а):

у самой руки ноги трясутся.а в ушах его довольный голос звучит

да, они все просятся на Кавказ, и в частности в Армению))))
я помню как мой неделю ходил как пришибленный потому что пропустил отправку))))
самое главное что боец настроен позитивно, да и отношения там и у ребят, и у командиров к ребятам хорошие))))
а нам главное чтобы солдату было хорошо!!!!
ну и мир во всем мире!!! (это не обсуждается))))

+1

867

Девочки! ну вот и все....
мой сегодня расписался за загранку, завтра выдвигается в Армению....
говорит завтра выезжают, а самолет в пятницу.... :dontknow: Ну кто это придумывает???
сказал что вылет Домодедово и Шереметьево ...(как ему сказали)...
вот вроде и определенность какая-то...но радости нет...

0

868

вот и мой мечтал туда поехать

0

869

Алена74
спасибо стараюсь не переживать, но это просто не возможно, то не определенность, теперь эта карточка...все вроде нормально, он бодрый, веселый, рад что в Армению, а я нервничаю, переживаю очень...думаю как и все остальные. Теперь переживания будут до тех пор пока не доберется до нового места службы.

0

870

Elena_A написал(а):

сказал что вылет Домодедово и Шереметьево ...(как ему сказали)...

это видимо от туда же информация как и в Осетию с Курского вокзала.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)