Не паникуй! Может мы с тобой поедем со Светочкой. Будем только за!
в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83224.10.2012 20:56
Он мне карточку отдал свою, а теперь туда.
ОЙОЙ! Мой сынуля когда уезжал с Коврова в ТС,говорил,что одного мальчишку не забрали,т.к. карточки не было.И его оставили на месте.
Поделиться83324.10.2012 20:57
Лиза, ваш шанс. Удачи! Пошла смотреть сериал. Всем спокойной ночи.
Поделиться83424.10.2012 20:58
дачница
надо моему тоже сказать если что карточки нет)))))))))))))))))))))))))навсякий случай
Поделиться83524.10.2012 21:01
сюрпризы в конверте - мой опыт (стырила с призывника)
Хочу поделится с вами своим опытом. С посылками у меня отрицательный опыт, т.е. пришла она обратно. Я нашла другой выход: переслала все в конвертах под видом писем (благо, что содержимое было не объемное. Солдатик и его сослуживцы,как он сказал, офигели).
Первый раз выслала подшивы (кто не знает, это белые воротнички). Каким образом: сшивала между собой по 2 подшивы и складывала их пополам - получался формат сложенного письма. Вкладывала в письмо, чтобы на просвете был виден текст, а не что-то белое....))))). 30 подшив у меня поместилось в 8 письмах. Все их разом и выслала - мой получил....Поофигевали (с его слов все, так как за всю историю дивизии такое видели впервые!)) )
Потом появилась идея отослать шоколад (все так же...., обернув письмом, чтоб было похоже на письмо со стопкой фотографий). Многие задаются вопросом, как в конверт влезла шоколадка! Легко и просто:) Я брала длинные конверты. Заклеиваются они нормально, без каких-либо затруднений. Единственно надо такое письмо взвесить (тяжеловатое для простого письма); доплата в среднем составляет рублей 25....Зато доходит гарантированно и быстро!!!! А главное - это неожиданность такого содержимого:)
Подобным образом отправляла своему любимому витаминки и еще жевачки
Сказал, что все получил.
Есть еще вариант: пробники каких-нибудь мыльно-рыльных средств. Будет неожиданно и прикольно.
Так что перенимайте!
P.S. Так как конверты получаются очень объемные и тяжелые, то командиры заставляли вскрывать их в их присутствии...Но так как ничего запрещенного в конвертах не было, то все было благополучно! Командирам, наверное с каждым таким письмом, было самим интересно, что еще я туда умудрилась положить?!
еще P.S. Конверты брала обычные бумажные размером 11х22 см.
Недавно поступило предложение (от одной форумчанки) выслать сигареты. Тоже вариант! Как упаковать? Вырежьте картонку размером 10х15, уложите в несколько рядов сигареты и сверху такой же картонкой накройте и обмотайте скотчем, а лучше пластырем или белой изолентой - они не шелестят как скотч
Поделиться83624.10.2012 21:01
дачница
надо моему тоже сказать если что карточки нет)))))))))))))))))))))))))навсякий случайПодпись автора
АГА,мой муж и говорит,если не нравится распределение прячь карточку и все будет пучком!
Поделиться83724.10.2012 21:04
Елена Исаченкова
хорошая идея, своему так на новый год пришлю что нибудь)))
Поделиться83824.10.2012 21:05
Лиз, только на новый адрес. Можешь послать заказным. Отследишь путь и оно не потеряется.
Ну это понятно.
Я все надеюсь что до пятницы все измениться, и нас оставят...
Krak0zyabra
не потеряется..даже если и потеряется, вернется домой и снимет все денюшки
Я про то, что вдруг срочно купить чего нужно...
Так-то пофиг на эти деньги, пусть себе забирают..
Так-с, срочно продумываю маршрут в Москву.
Поделиться83924.10.2012 21:05
если не нравится распределение прячь карточку и все будет пучком!
Увозят не в тундру ведь, и карточки легко делаются на новом месте службы.
Поделиться84024.10.2012 21:06
Krak0zyabra
боже мой попроси кого нибудь из форума...ей письмо пришли и девчонки отвезут..я думаю многие помогут