Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

vredina92 написал(а):

Krak0zyabra
глупенькая..радуйся что туда сможешь съездить..а если армения и кавказ...туда бы ты не съездила, а в москву можешь

да у нас беда вобще :(
Он мне карточку отдал свою, а теперь туда...А я как поняла карточку новую делать не будут :(
А когда еще можно будет приехать привезти :(
Да и в Москве я заблужусь, 100%.... :( Москва не Ковер....
Вообще ппц, я наверное так не расстраивалась даже когда забирали  :'(

0

822

Krak0zyabra
письмм вышли и она ойдет

0

823

Берёшь обычный конверт. Покупаешь открытку. Карточку внутрь и приклеиваешь скочем. Взвесить письма. Заплатить 1р.25коп. И впуть на новое место службы.

0

824

Елена Исаченкова написал(а):

Берёшь обычный конверт. Покупаешь открытку. Карточку внутрь и приклеиваешь скочем. Взвесить письма. Заплатить 1р.25коп. И впуть на новое место службы.

Да я так тоже посылала

0

825

vredina92, Елена Исаченкова, а если письмо потеряется?
Я почте совсем совсем не доверяю.

0

826

Ну ладно..попробуем-с...
vredina92, Елена Исаченкова, Svetocka, спасибо за совет, мне вот в голову даже не пришло..сижу паникую.

0

827

Лиз, только на новый адрес. Можешь послать заказным. Отследишь путь и оно не потеряется.

0

828

ужас, какая трагедия: забирают в ТС :sceptic:
в таких случаях надо просто дать человеку "откапризнячиться" самостоятельно и все будет ок.
а освоение новых городов-это же прекрасно  :yep:
и потом всегда есть выбор: можно  не ехать куда-то, где боишься заблудиться  :playful:

+1

829

Krak0zyabra
не потеряется..даже если и потеряется, вернется домой и снимет все денюшки

0

830

Krak0zyabra написал(а):

Он мне карточку отдал свою, а теперь туда...А я как поняла карточку новую делать не будут :(

Наши в Осетию приехали в апреле, карточки были при себе только ВТБ, а там Сбербанковский банкомат стоит, д/д получили только в сентябре первый раз, и ничего, пережили..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)