у нас никогда никого и не выгоняли))))
Ну и хорошо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
у нас никогда никого и не выгоняли))))
Ну и хорошо)
ну я думаю, что правильно и сделал.... все таки совсем под домом служить сложнее....
это ж каждый раз на забор смотришь и думаешь о том, чем друзья сейчас заняты, а ты снег белой краской красишь))))
Да, навеоно это так. Хотя друг который там служит сказал, что даже похуже чем в Коврове
Добрый вечер девочки!!мне мой кот сегодня позвонил!!!ура!!решилось с распределением, Армения, вроде хорошо что теперь знаешь, и так грустно...далеко(((но ничего с этим не поделаешь, отправка то ли ночью то ли завтра, еще не знает.
ДУХ ФМ.. 1-я рота. "в 7.30 завтра последний смотр на плацу и после него сразу отправка"
сижу вот уже думаю как ехать когда...
А что тут думать? Как слёт форумчанок будет - так и поедешь.)) А то ведь переживала, что тебе никак. А теперь и повод есть.
Если точно в ТС, то я очень рада за вас!!! Хорошее распределение.
Светочка, Лена, а что у вас? Ещё не определились?
А что тут думать? Как слёт форумчанок будет - так и поедешь.)) А то ведь переживала, что тебе никак. А теперь и повод есть.
Если точно в ТС, то я очень рада за вас!!! Хорошее распределение.
да на слет форумчанок я как-то не вписываюсь...
блин
ладно...успокоилась...
дождаться еще когда мой напишет и все норм будет...уф.
у нас дааатки завтра начнуться уже ,
http://www.testles.ru/
Девчат, стащила с Призывника) отвлекитесь чуть чуть
Светочка, Лена, а что у вас? Ещё не определились?
У нас пока ничего, возможно что Ковров.
Девчат, стащила с Призывника) отвлекитесь чуть чуть
ну уж не обессудьте)))) не могу вам не рассказать результаты теста
Лена, тест супер!!!!
Прогулка по загадочному лесу имеет следующий скрытый смысл...
Сегодня вы гуляете по лесу с друзьями. Это означает, что именно эти друзья играют сейчас важную роль для вас в вашей жизни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)