Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Здравстуйте девочки. Похоже что мы тоже в Коврове остаёмя, в основном же всех уже куда то отправили. а нас нет

0

72

ольгея написал(а):

Mara35
,у  ,молодой человек все там ,при делах ?! по поводу свалить ((  мне сын говорил про распределение ,,,в Коврове ,я при делах ,переведут куда -либо ,место ,занято и ,и не факт ,возьмут ((,вот сидел и не дергался !))

Вот про это и речь! Отправили бы его в Москву...да-до дома близко-до меня-совсем минуты...да-это хорошо! Но вот уже говорят, что и в увал не отпускают ( а в Коврове отпускают!!!) и все подобное... Во всем свои плюсы, во всем свои минусы!
Тот же Кавказ взять-да-хвалят там условия пребывания!Ребяткам нравится там служить! так вот нюанс-не навестить никак солдата! Примеров можно приводить кучу...
Все так, как должно быть!!! Поэтому я не переживаю, что парень не под боком у меня, а там, где ему (а не мне) удобно, где все го знают, где уже появились друзья- а я как-нибудь буду стараться почаще к нему ездить!!!

+3

73

Svetocka написал(а):

Здравстуйте девочки. Похоже что мы тоже в Коврове остаёмя, в основном же всех уже куда то отправили. а нас нет

Сегодня и завтра последние отправки, как сказала врединка, если не отправят, значит точно остаетесь :)

0

74

А мы и не мечтали о Москве. Знаю, что сын изначально очень хотел на Кавказ. Да и я как-то больше склонялась к этому (возможно это кровь прадеда звала 8-)). Но получилось так, как получилось. Лишь бы дальнейшая служба прошла спокойно.

+1

75

Natali 70
Сорри))))))))))))немножко не поняла Вас!!!

0

76

А мой в Чечню хотел..... :mad:

+1

77

Mara35 написал(а):

Во всем свои плюсы, во всем свои минусы!

:cool: Согласна с тобой, Марьяша, полностью.

0

78

Krak0zyabra написал(а):

А мой в Чечню хотел.....

о Боже, что там делать????????????????? Неееее, уж увольте......Какой-то стереотип вызван у меня этим словом...Для меня оно страшное....

Отредактировано Mara35 (20.10.2012 13:12)

0

79

Krak0zyabra написал(а):

А мой в Чечню хотел..... :mad:

шутка !!??))))  мрачноватая  какая-то , типа ,осенняя хандра у  ,тебя ))

0

80

ольгея написал(а):

шутка !!??))))  мрачноватая  какая-то , типа ,осенняя хандра у  ,тебя ))

Нееет, Лиза мне несколько раз говорила, что в Чечню хочет.....не шутка....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)