Лизочек, для тебя- http://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug
Отредактировано Victoria (Сегодня 14:29:11)
Спасибо)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
Лизочек, для тебя- http://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug
Отредактировано Victoria (Сегодня 14:29:11)
Спасибо)))
Да вроде и так не кривые.
Victoria
У тебя так удачно получается с установками. Дай установочку, пусть наши оставшиеся мальчики в Нижний уедут. Пусть у всех удачно всё сложится!
Victoria
У тебя так удачно получается с установками. Дай установочку, пусть наши оставшиеся мальчики в Нижний уедут. Пусть у всех удачно всё сложится!
Вроде еще в ТС отправка будет.
Victoria
не надо Нижний....я так понимаю что имеется ввиду Мулино...
Victoria
Подпись авторас 04.07.12г. г.Ковров в/ч 73864 3 рота 2 взвод
с 21.10.12г. Наро-Фоминский р-н, КА
Не-не..не так надо))...мы все, нашим "коллективным разумом" отправляем во ВСЕЛЕННУЮ желание ЧТОБЫ У ОСТАВШИХСЯ МАЛЬЧИКОВ СЛОЖИЛОСЬ ВСЕ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ДЛЯ НИХ!!!!!и пусть ребятки служат там, где им больше всего хочется!!!!!
Отправляем??
не надо Нижний....я так понимаю что имеется ввиду Мулино...
Мулино - это Нижегородская область.
А в Нижнем отдельно часть имеется!
не надо Нижний....
А друг моего соладта туда распределился вот недавно. Говорит там шикарно, но это не в Мулино, а в самом Н.Новгороде.
Отредактировано Светлана1986 (24.10.2012 14:49)
Я бы не отказалась чтобы мне моего прислали в Нижний служить, можно и ко мне домой, пусть котэ охраняет
Мулино - это Нижегородская область.
А в Нижнем отдельно часть имеется!
я в курсе, просто на данный момент в Коврове говорят о двух отпарвках - Армения и Мулино. Про НН не говорят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)