Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Mara35 написал(а):

Родная, интернет тебе в помощь!!!
заходишь на сайт мтс, мегафон, билайн и указываешь регион-Москва. и Все там описано.

Да я вот никогда не считала себя глупой.)) А вот с этими сайтами... Захожу, выбираю тариф, читаю подробную информацию и чувствую, чего-то я недопонимаю.))
Спасибо всем вам, мои дорогие форумчаночки за помощь, за информацию!!!
Будем разбираться дальше.)

0

662

Таша    - написала

А я сегодня с утра пробежалась по офисам. Но так как мы северо-запад, то информацию по Московскому региону они не дают. Жалко им что ли этой информации.

Таша, дорогая!

Я подключена на Мегафон безлимитка 240руб. в месяц меж.город тариф "Теплый прием" (Питер) снимается ежедневно по 8 руб и не более того сколько бы я не проговорила, а сын просто на Мегафоне (тоже Питер)- но каждое 1 число месяца я подключаю его на роуменг. Когда звонит сын, перезваниваю сама(очень удобно в итоге с меня только 8 руб за сутки, а с сына 0 руб) и все время, что  общаюсь с сыном что в Ковров, что в Иваново-госпиталь.

-------------------------------
Подпись автора
с 27.06.12г. г.Ковров в/ч 73864 7 рота
с 20.10.12г. Наро-Фоминский р-н, КА

0

663

ЛОТОС07
Спасибо за информацию!

0

664

Таша    - написала
А я сегодня с утра пробежалась по офисам. Но так как мы северо-запад, то информацию по Московскому региону они не дают. Жалко им что ли этой информации.

Я, написала для того, а вдруг и пригодиться такая информ.

-------------------------------
Подпись автора
с 27.06.12г. г.Ковров в/ч 73864 7 рота
с 20.10.12г. Наро-Фоминский р-н, КА

0

665

А в нашем небольшом северном городке тоже есть военная часть, лётная. Правда численность небольшая, где-то около роты. И служат там мальчики-срочники в основном с юга России. Нет ни местных, ни с ближайших округов. Жалко ребят, они же не привыкшие к таким погодным условиям.Хотя я и сама, с рождения здесь живу, но холод переношу с трудом.
Даже и не знаю, к чему это я написала. Просто как-то тихо стало на нашей веточке.

0

666

Беспредел один в этой армии..сплошной..... :mad:

0

667

Таша написал(а):

А в нашем небольшом северном городке тоже есть военная часть, лётная. Правда численность небольшая, где-то около роты. И служат там мальчики-срочники в основном с юга России. Нет ни местных, ни с ближайших округов. Жалко ребят, они же не привыкшие к таким погодным условиям.Хотя я и сама, с рождения здесь живу, но холод переношу с трудом.
Даже и не знаю, к чему это я написала. Просто как-то тихо стало на нашей веточке.

Таша написал(а):

Наверное, обживаются на новых.

0

668

Mara35 написал(а):

а где же спали???

на второй этаж вчера кровати перетаскивали.. там народу..)))

0

669

buma написал(а):

на второй этаж вчера кровати перетаскивали.. там народу..)))

ооо, ну я так и думала))))

0

670

Yulia71 написал(а):

Светлана1986 написал(а):
Да, друга моего солдатика распределили из Коврова в часть в Н. Новгороде, т.к. они перед физ. подготовкой переодеваются в спортивную форму и кроссовки))))В Нижнем ничего не надо покупать из спортивной формы-выдают спортивный костюм,шапку,перчатки,спортивную обувь и на зиму-пуховик(очень красивый  ).Меня это очень удивило.Такая форма ужасная и фирменная спортивная экипировка.А еще лыжи охотничьи выдали

Да, я к тому, что в отличие от Коврова - на физ. подготовке они в форме спортивной, а не военной занимаются, это плюс огромный, как мне кажется)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)