Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Доброе утро!

Елена Исаченкова написал(а):

нас со Смоленска у мамочки сын служит в Подмосковье. Она отправляла в посылке: перчатки черные теплые, шапку вязанную черную теплую, шнурки к берцам. Нам интересно понадобится или нет? Она сказала им нужно для физподготовки

Светлана1986 написал(а):

Да, друга моего солдатика распределили из Коврова в часть в Н. Новгороде, т.к. они перед физ. подготовкой переодеваются в спортивную форму и кроссовки))))

В Нижнем ничего не надо покупать из спортивной формы-выдают спортивный костюм,шапку,перчатки,спортивную обувь и на зиму-пуховик(очень красивый :rolleyes: ).Меня это очень удивило.Такая форма ужасная и фирменная спортивная экипировка.А еще лыжи охотничьи выдали :D

+1

652

Krak0zyabra написал(а):

Сим-ки эти прослушиваются..Я бы не смогла говорить с любимым на таком условии. Так что к черту эти сим-ки военкоматовские. Лучше я денежку выложу лишнюю чтобы купить.

Да и пусть прослушивают.Думаешь остальные нет?Да к тому же военкоматовские симки обезличены.

+2

653

Доброе утро! :flag:
У нас тоже военкоматовские симки Билайн (у солдата и его мамы), они очень довольны, звонки дешево стоят. Что прослушиваются, сомневаюсь, но если и так, то плевать, никто секретные данные о положении нашей военной техники не выдает)))
У меня тариф MAXI+ 500 р в месяц: 300 минут в месяц на номера всех абонентов, безлимитный интернет, 50 смс и ммс в день на всех операторов. Подключаю себе услугу "Родные города" за бонусные баллы (у меня их много, потому получается бесплатно), звоню своему за 2,5 р минуту (но по факту дешевле, потому что у меня еще эти 300 мин действуют, правда, мне их не всегда на месяц хватает :crazy: )

0

654

Доброе утро всем! :flag:
Девочки-ковровчаночки, вам только САМЫХ ЛУЧШИХ новостей!!! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО распределения!!! Пусть всё сбудется так, как вы хотите.
И остальным тоже только хороших вестей от ребят!
И всем всем всем солнечного настроения![взломанный сайт]
Хотя у нас с утра идёт снег.[взломанный сайт]

+3

655

Форумчане, добрый день!!!
На Шипке все спокойно...Ждем новостей...
Наши вчера в казарме пол красили)))
Нюхнули, наверное, краски нехило...

***Возник вопрос-а где же спали??? а и не знаю....Но в Коврове сейчас места много-думаю, проблем не возникло)))

Отредактировано Mara35 (24.10.2012 10:47)

0

656

А я сегодня с утра пробежалась по офисам. Но так как мы северо-запад, то информацию по Московскому региону они не дают. Жалко им что ли этой информации.

0

657

Таша написал(а):

А я сегодня с утра пробежалась по офисам. Но так как мы северо-запад, то информацию по Московскому региону они не дают. Жалко им что ли этой информации.

Родная, интернет тебе в помощь!!!
заходишь на сайт мтс, мегафон, билайн и указываешь регион-Москва. и Все там описано.
Скажи мне-тебе что надо? Чтоб он Вам звонил-писал-было дешево? или интернет ему?Я тебе подмогну)))

0

658

["Таша"]А мой детёныш после двухдневного молчания наконец-то позвонил. Они в воскресенье типа мед.осмотра проходили. Спросила как, сказал, что при росте 180см.  весит 66 кг. Но здесь хоть питание получше, может ещё поправится. Ходил ради интереса в чипок, говорит, намного дороже, чем в Коврове. Зато в столовой стоят автоматы с кофе и шоколадками, но тоже денег стоят.
-------------------------------------------------

Привет всем!  Да, мой сын тоже вчера звонил сказал тоже самое + что паспорта наших солдатиков остались будто бы в Коврове. Девочки вы не курсе? Вы знаете что либо об этом?

0

659

Таша написал(а):

Не думаю,просто в каждом регионе свои тарифы,наверно не всей информацией обладают.

0

660

Таша

Если у тебя мегафон, то ему тоже надо мегафон (как правило-на "свой"оператор звонить выгоднее всего)
Тариф "Переходи на 0"-без абонентской платы, первые пять мин-3,5 руб, с 6 по 35-ю-0 руб, далее по 1 руб.
купить тариф-200 руб.
смс-вам-3 руб, а по своему региону-1,90 руб. ммс-6 руб.
Естественно, все входящие-бесплатно. Позвони 0500-уточни все данные!
Тариф "Переходи на 0"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)