Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Татьяна-2 написал(а):

Одевайтесь теплее, народу очень много, в комнате встреч может не быть места , да ,с солдатом созвонитесь к какому часу нужно подъезжать, на КПП телефона нет.  Удачной поездки.

Спасибо за предупреждение,ситуация знакома,такой была последняя поезда в Ковров:комната встреч битком,дышать нечем,сидели за столиками на улице,ветер такой силы,что со стола все уносило.Решили ехать в воскресенье к 14 часам.Будем осваивать новое место дислокации.

0

642

Таша написал(а):

Девочки-москвички, помогите, пожалуйста! Сыну нужна новая симка. Но нужен наиболее выгодный тариф для звонков в другой регион и на других операторов и для выхода в интернет. Перерыли весь интернет, нашли Мегафоновский тариф "о Хард" (там 5 рублей минута и 3 рубля за Мб), но сын говорит, что это дорого. Может кто что-то другое знает. Или это самое оптимальное?

Мы все (мои близкие)сидим на Билайне,нам нравится,если надо купить симку и отвезти,пиши,все исполним.Только определись,что конкретно надо.

0

643

Всем доброе утро и хороших весточек!

0

644

Мама Оля написал(а):

Слышала про них тоже не очень хорошее. Сын мой их сразу выкинул. Так посоветовали уже отслужившие ребята.

Сим-ки эти прослушиваются..Я бы не смогла говорить с любимым на таком условии. Так что к черту эти сим-ки военкоматовские. Лучше я денежку выложу лишнюю чтобы купить.

0

645

Опять к темам "слежки". У меня в браузере стоит штука, не помню как она называется, но при запуске оперы она автоматом в ней доп.вкладкой открывается. Так вот, она что-то типа рекламы, новостей и поисковика - все в одном. Так вот там объявление сверху "снять гостиницу в Коврове". Ну совсем уже наглость...

0

646

Доброго утречка всем нам. Долгожданных звоночков, хороших новостей и удачного распределения! Даю установку на позитив на сегоднешний день!

+1

647

У нас со Смоленска у мамочки сын служит в Подмосковье. Она отправляла в посылке: перчатки черные теплые, шапку вязанную черную теплую, шнурки к берцам. Нам интересно понадобится или нет? Она сказала им нужно для физподготовки.

0

648

Krak0zyabra написал(а):

Опять к темам "слежки". У меня в браузере стоит штука, не помню как она называется, но при запуске оперы она автоматом в ней доп.вкладкой открывается. Так вот, она что-то типа рекламы, новостей и поисковика - все в одном. Так вот там объявление сверху "снять гостиницу в Коврове". Ну совсем уже наглость...

И причем тут тема "слежки"? Браузер помнит твои запросы в поисковике, вот и предлагает рекламу исходя из твоих предпочтений. Это в любом поисковике так.
Будешь к примеру мазь какую-то искать, будет рекламу медикаментов предлагать, будешь искать например название банка, будет кредитные предложения предлагать.

+1

649

Елена Исаченкова написал(а):

У нас со Смоленска у мамочки сын служит в Подмосковье. Она отправляла в посылке: перчатки черные теплые, шапку вязанную черную теплую, шнурки к берцам. Нам интересно понадобится или нет? Она сказала им нужно для физподготовки.

Да, друга моего солдатика распределили из Коврова в часть в Н. Новгороде, т.к. они перед физ. подготовкой переодеваются в спортивную форму и кроссовки))))

Отредактировано Светлана1986 (24.10.2012 09:33)

0

650

Доброе утро :flag: У кого есть новости? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)