Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Natali 70 написал(а):

.В выходные планирую протоптать дорожку в Наро-Фоминск.

Одевайтесь теплее, народу очень много, в комнате встреч может не быть места , да ,с солдатом созвонитесь к какому часу нужно подъезжать, на КПП телефона нет.  Удачной поездки.

+3

622

Пипец...Стало мне интересно, а что с собой невесты в сумочках таскают. Пишу в гугле, точнее начала вводить "что ложить в сумочку невесте", а мне вылезает вариант "что ложить в посылку солдату"...Гугл за мной следит.

+2

623

Девочки-москвички, помогите, пожалуйста! Сыну нужна новая симка. Но нужен наиболее выгодный тариф для звонков в другой регион и на других операторов и для выхода в интернет. Перерыли весь интернет, нашли Мегафоновский тариф "о Хард" (там 5 рублей минута и 3 рубля за Мб), но сын говорит, что это дорого. Может кто что-то другое знает. Или это самое оптимальное?

0

624

Лиза, вместо online-"игрух" плети сети для сна и рассылай старшим товарищам и соратницам. Смотри сколько людей здесь собирается в то время, когда не соратницы отправляются крепко спать.

+1

625

Strelka написал(а):

Лиза, вместо online-"игрух" плети сети для сна и рассылай старшим товарищам и соратницам. Смотри сколько людей здесь собирается в то время, когда не соратницы отправляются крепко спать.

Я уж се наплела) И получила заказ на вышивку на шапке) Жду когда шапку привезут) А пока, можно и поиграть^^

+1

626

Таша написал(а):

нашли Мегафоновский тариф

В КА не очень хорошо работает МТС , я ребятам покупала Билайн, что сын говорит , еще не разобрался?

0

627

Таша написал(а):

Сыну нужна новая симка.

Узнайте у Себя про тариф Супер МТС.
Моему одна мамочка Наша форумчанка  купила московскую:час по России в день на номера МТС бесплатно,а инэт 195 в месяц(безлимит).Платите 400 руб. в месяц .
Такие цены в Москве,в других городах дешевле.

0

628

Татьяна-2 написал(а):

В КА не очень хорошо работает МТС

Танюш,а Мой места нашел где хорошо ловит 8-) Приспособился.

0

629

Нат@лья написал(а):

Танюш,а Мой места нашел где хорошо ловит 8-) Приспособился.

Может в части есть такие места, а так стоишь на КПП и МТС ноль, а вот Билайн  берет , спасаюсь вторым телефоном.

0

630

Нат@лья
Спасибо! Завтра пойду пройдусь по офисам.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)