Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

А мой детёныш после двухдневного молчания наконец-то позвонил. Они в воскресенье типа мед.осмотра проходили. Спросила как, сказал, что при росте 180см.  весит 66 кг. Но здесь хоть питание получше, может ещё поправится. Ходил ради интереса в чипок, говорит, намного дороже, чем в Коврове. Зато в столовой стоят автоматы с кофе и шоколадками, но тоже денег стоят.

Отредактировано Таша (23.10.2012 21:36)

+1

612

http://s3.uploads.ru/DwGtX.gif

+1

613

Лизок, ты на полу спишь? :D

+1

614

Таша написал(а):

при росте 180см.  весит 66 кг.

http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/5363224206245549196.gif Открамливаться надо ему..Мааало же совсем.

+1

615

Таша написал(а):

Лизок, ты на полу спишь?

Пока что холодно))Вот летом обожаю на полу на балконе))И котэ именно так и делает)Ложиться на середину одеялка...  :canthearyou:

0

616

Krak0zyabra написал(а):

И котэ именно так и делает)Ложиться на середину одеялка...

Это у них любимое.)) У нас кошка всегда между мной и мужем ложится или на ноги.)

0

617

Девочки, а кто у нас с 3 роты ещё в Калининец попал?

0

618

Krak0zyabra написал(а):

Пока что холодно))Вот летом обожаю на полу на балконе))И котэ именно так и делает)Ложиться на середину одеялка...

Забавнее всего, когда животное уже под одеялом, а ты об этом не догадываешься, когда пытаешься проникнуть туда уже не первой.

+1

619

Таша написал(а):

Это у них любимое.)) У нас кошка всегда между мной и мужем ложится или на ноги.)

У меня кошка еще на голове спать любит.Это вобще беда.. А если с родителями спит, то тоже между ними.) А когда мой у меня ночует, она с его боку ложиться всегда :)

+1

620

Strelka написал(а):

Забавнее всего, когда животное уже под одеялом, а ты об этом не догадываешься, когда пытаешься проникнуть туда уже не первой.

Ага, там такое за ногу *цап* :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)