Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

мы с Коврова 7 рота 3 взвод по распределению сейчас с 20.10.2012 Наро-Фоминском районе в 27 мотострелковой роте. Все то время что служит мой солдатик я с вами. Спасибо вам, я часто узнавала по вашей веточке когда и куда были рапределения, с вами переживала за всех, а так же за своего. Сын звонит очень редко, если только попросит у кого либо телефон. так же 20.10.2012 позвонил, сказал что в Наро-Фоминский район. Уже всю остольную информацию узнавала от вас, когда и куда именно прибыли, где разместили и т.д.

+3

552

Потихоньку дослужим до дембеля.

Отредактировано Елена Исаченкова (23.10.2012 13:52)

0

553

Не сомневаюсь не сколечко, с такими мамами как мы)))))))

0

554

ЛОТОС07
Добро пожаловать в нашу семью!!!

Ленчик-да...про ЧП в курсе....

0

555

Спасибо. Мне очень приятно за приглашение : )))))

0

556

Таша написал(а):

Добрый день всем! 
Девочки с нетерпением ждём вашего распределения! Держим кулачки, Всё Будет Хорошо!!!

Я тоже подумала на осу.

Поделись потом, пожалуйста, информацией. Мой что-то затих, видимо решил, что избаловал нас звонками.)

Сидят в проходе,учат имена командиров,халява закончилась.

0

557

Не думаю что, что то может случиться с нашими мальчика во Влад..., всё у них хорошо , плохо быть не может. Ведь все мамы молятся за детей, а мамина молитва эта сила....

0

558

Елена Исаченкова написал(а):

Не доезжая до Владикавказа на полицейском посту остановили подозрительную машину. Прогримел взрыв. Есть жертвы. Пишу, чтобы были в курсе. В панику не впадаем. У каждого человека своя судьба. У наших ребят, что поехали все будет хорошо!

Поэтому и боялась Кавказа,может там и хорошо,пока тихо,кавказцы горячий народ,никогда не знаешь,что у них на уме.Пусть все плохое пройдет мимо наших ребят,которые туда попали!

0

559

Natali 70 написал(а):

Сидят в проходе

В каком? :huh:

0

560

Таша написал(а):

В каком?

В своих кубриках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)