Всем доброе утро!
Добрых весточек от ребят!!!
*я засыпаю....................
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
Всем доброе утро!
Добрых весточек от ребят!!!
*я засыпаю....................
Я тоже выбрала осу... Да, правильно зебра.
А у нас снег идет я даже не сразу поняла-что это совсем мозги набекрень стали а вы говорите-оса,зебра
А у нас снег идет я даже не сразу поняла-что это совсем мозги набекрень стали а вы говорите-оса,зебра
а у нас-это гдеее???
А у нас в Белгородской сегодня ночью шел дождь, щас сыро, холодно брррр.
У нас это под Рязанью
Добрый день всем!
Девочки с нетерпением ждём вашего распределения! Держим кулачки, Всё Будет Хорошо!!!
Ваши варианты.
Я тоже подумала на осу.
В выходные планирую протоптать дорожку в Наро-Фоминск.
Поделись потом, пожалуйста, информацией. Мой что-то затих, видимо решил, что избаловал нас звонками.)
ну-ну. если бы твой мальчик так сделал-стала бы ты его уважать?
Я своего пыталась уговорить в армию не идти, а он захотел и пошел, и все тут... Да а если бы не пошел ничего страшного.
Я тоже выбрала осу... Да, правильно зебра.
А я сначала выбрала зебру, потом подумала что нифига у нас зебр не видно (ленивые не рисуют ниче) и выбрала осу..я похоже вдвойне тупанула
Если служивый молчит это не надо думать о плохом. Отгоняйте эти мысли. Он присматривается к новому месту, изучает порядки в части. Но нашим после Коврова бояться нечего - они у нас закаленные.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)