Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

buma написал(а):

Приказ ещё 16-го вышел.
А лычки пока вроде не разрешали одевать

Что приказ вышл знаю.А вот дальше что :rolleyes:

Yulia71 написал(а):

.К нам так никто и не приехал.Ждут-с.

Совсем запуталась %-) это куда? o.O

0

502

ирина ру написал(а):

Не получится  а как же ирассказы друзьям,а потом детям -я вот служил......  Такое никогда не забывается

Ой и правда...Ну только если похвастаться ^^

0

503

ирина ру написал(а):

Совсем запуталась  это куда?

Нижний

0

504

Krak0zyabra написал(а):

потому что ужасная часть там

У моего сына друг там служит.Отзывается очень даже ничего :dontknow: Хотя я разные мнения слышала :sceptic:

0

505

ирина ру написал(а):

Не получится  а как же ирассказы друзьям,а потом детям -я вот служил......  Такое никогда не забывается

Это точно!А потом в воспоминаниях останется только хорошее.

0

506

ирина ру написал(а):

У моего сына друг там служит.Отзывается очень даже ничего  Хотя я разные мнения слышала

Может служиться так и ничего, а вот что там смерти в каждый призыв, это думаю не очень-то..  :dontknow:

0

507

Вера К. написал(а):

Девочки,где Мара???Она мне нужна для консультации,как учитель русского языка!!!!!!

видимо ищет "отходняк"  :rofl:
(прости Марьяш))))

0

508

Krak0zyabra написал(а):

да потому что ужасная часть там

Спасибо за инфу!

0

509

Krak0zyabra написал(а):

Есть Мулинская часть, в Ниж.Области, а есть часть в самом городе, в Нижнем. Вот в городе хорошо..У нас солдатики, рядовые, сами по себе по город гуляют иногда. А сержантики даже в будни бывает разгуливают.

Вот ты сказала)))У нас нет увольнительных вообще.Если договоришься с офицером-то только в гражданке,иначе патруль сцапает.А те,про кого ты говоришь-это гарнизонный наряд,самый лакомый кусочек)))Патрулируют вокзал,Кремль и комендатуру.

+1

510

ирина ру написал(а):

Совсем запуталась  это куда?

Krak0zyabra написал(а):

Нижний

Ага,Нижний Новгород)))Из Пакино вроде человек 10 приехали,а из Коврова нет пока

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)