Зачем на прием ходить-у нас тут свои психотерапевты Наши мамы дембелей И все расскажут и успокоят и рекомендации дадут-чем лучше нервы успокаивать
наши нервы уже ничем наверно не успокоить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
Зачем на прием ходить-у нас тут свои психотерапевты Наши мамы дембелей И все расскажут и успокоят и рекомендации дадут-чем лучше нервы успокаивать
ой да ладно... это смотря сколько принять
лекарства))))
А как же коньяк?
Алена, ну-ка пропишите))))
Интересно-а сколько вообще ребят в Коврове осталось Столько увозили много
В 9 роту соединили три роты их там 170 человек, но ещё остались и в других ротах и их там совсем не много.
А у меня пес с прибабахом - всю семью строит,такой характер мерзкий,но я его все равно люблю.А главное,что как сын в армию ушел-то у меня такие перепады настроения,что он теперь против меня не вякает Теперь как я сказаа так и будет Шелковым стал-стоило пару раз с психу его прижать
В Мулино, если и едут, то только те, кто БМП-2...
Так мы -БМП-2!А в Армению тоже БМП-2 писали.... В Мулино с нашей роты уже отправляли....А вообще,вы меня простите,я немного отстаю,уроки делали,но я вот что сказать хотела.У нас тут квалификации уже частенько менялись.Так неужели вы думаете,что они бойцов БМП-3 в бойцов БМП-2 переделать не смогут????Это я не пугаю ни в коем случае никого,просто рассуждаю....
Отредактировано Вера К. (22.10.2012 21:53)
Пёс чувствует кто в доме хозяин!
Отредактировано Елена Исаченкова (22.10.2012 21:50)
А как же коньяк?
Алена, ну-ка пропишите))))
Так выпиты уже все запасы в доме Надо пополнять, мало ли сколько ждать ещё придётся
Svetocka
Берем себя в руки и успокаиваемся Все рано от нас ничего не зависит Мы нашим ребятам здоровыми нужны.А рекомендации Алены - по поводу коньячка - очень действенны нервное напряжение снимается проверено
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)