Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

ирина ру написал(а):

Зачем на прием ходить-у нас тут свои психотерапевты  Наши мамы дембелей  И все расскажут и успокоят  и рекомендации дадут-чем лучше нервы успокаивать

наши нервы уже ничем наверно не успокоить :angry:

0

442

Svetocka написал(а):

наши нервы уже ничем наверно не успокоить

ой да ладно... это смотря сколько принять :D
лекарства))))

0

443

Svetocka написал(а):

наши нервы уже ничем наверно не успокоить

А как же коньяк? :D
Алена, ну-ка пропишите))))

0

444

ирина ру написал(а):

Интересно-а сколько вообще ребят в Коврове осталось  Столько увозили много

В 9 роту соединили три роты их там 170 человек, но ещё остались и в других ротах и их там совсем не много.

0

445

А у меня пес с прибабахом - всю семью строит,такой характер мерзкий,но я его все равно люблю.А главное,что как сын в армию ушел-то у меня такие перепады настроения,что он теперь против меня не вякает :D Теперь как я сказаа так и будет :angry: Шелковым стал-стоило пару раз с психу его прижать :rofl:

+1

446

Mara35 написал(а):

В Мулино, если и едут, то только те, кто БМП-2...

Так мы -БМП-2!А в Армению тоже БМП-2 писали.... :dontknow: В Мулино с нашей роты уже отправляли....А вообще,вы меня простите,я немного отстаю,уроки делали,но я вот что сказать хотела.У нас тут квалификации уже частенько менялись.Так неужели вы думаете,что они бойцов БМП-3 в бойцов БМП-2 переделать не смогут????Это я не пугаю ни в коем случае никого,просто рассуждаю.... :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано Вера К. (22.10.2012 21:53)

0

447

Пёс чувствует кто в доме хозяин!

Отредактировано Елена Исаченкова (22.10.2012 21:50)

0

448

Krak0zyabra написал(а):

А как же коньяк?
Алена, ну-ка пропишите))))

Так выпиты уже все запасы в доме :crazyfun: Надо пополнять, мало ли сколько ждать ещё придётся :canthearyou:

0

449

Svetocka
Берем себя в руки и успокаиваемся :playful: Все рано от нас ничего не зависит :dontknow: Мы нашим ребятам здоровыми нужны.А рекомендации Алены - по поводу коньячка - очень действенны :D нервное напряжение снимается :D проверено :flirt:

0

450

http://s.spynet.ru/uploads/posts/2012/0127/kotomatrix_38.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)