по моим сведениям в Армению 8-я рота собирается... а там кто знает... все ж засекречено))))
Всем привет! Да ,на самом деле, почти вся 8 рота едут в Армению в среду А до конца недели ещё будет отправка в Мулино.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
по моим сведениям в Армению 8-я рота собирается... а там кто знает... все ж засекречено))))
Всем привет! Да ,на самом деле, почти вся 8 рота едут в Армению в среду А до конца недели ещё будет отправка в Мулино.
А кто знает, что будет потом?
Мулино.
Пока это рассекркетят, мне надо будет к психотерапевту на приём ходить
Светик ,а ты не переживай! Твоего ,сказали, точноникому не отдадут.
Интересно-а сколько вообще ребят в Коврове осталось Столько увозили много
Алёна, чего с тобой только не узнаешь! Прикольно! Паста для собак... Я для тебя специально выделила красным в инструкции.
да я иногда сама себя пугаюсь главное собака знает что я с прибабахом, поэтому или прячется от меня или только за еду дается
собака то у нас 3 года, а я сегодня только с психу решила ей зубы почистить так то все какие-то канатики да палочки покупала)))))
Светик ,а ты не переживай! Твоего ,сказали, точноникому не отдадут.
В нашей АРМИИ возможно всё
Зачем на прием ходить-у нас тут свои психотерапевты Наши мамы дембелей И все расскажут и успокоят и рекомендации дадут-чем лучше нервы успокаивать
А кто знает, что будет потом?
А потом, будут набирать свой батальон материального обеспечения,некоторым дадут звание мл. сержант и они будут потихоньку принимать эстафету у наших дедов.
Интересно-а сколько вообще ребят в Коврове осталось Столько увозили много
ну их и было то сколько....ого-го-го... 9 рот по 150 человек...
оставляют из каждой роты человек по 15....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)