Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Алена74 написал(а):

по моим сведениям в Армению 8-я рота собирается... а там кто знает... все ж засекречено))))

Всем привет! Да ,на самом деле, почти вся 8 рота едут в Армению в среду А до конца недели ещё будет отправка в Мулино.

0

432

А кто знает, что будет потом?

0

433

Kr@sotk@ написал(а):

Мулино.

:mad:

0

434

Svetocka написал(а):

Пока это рассекркетят, мне надо будет к психотерапевту на приём ходить

Светик ,а ты не переживай! Твоего ,сказали, точноникому не отдадут. :flag:

0

435

Интересно-а сколько вообще ребят в Коврове осталось :rolleyes: Столько увозили много :rolleyes:

0

436

Елена Исаченкова написал(а):

Алёна, чего с тобой только не узнаешь! Прикольно! Паста для собак... Я для тебя специально выделила красным в инструкции.

да я иногда сама себя пугаюсь :rofl: главное собака знает что я с прибабахом, поэтому или прячется от меня или только за еду дается :rofl:
собака то у нас 3 года, а я сегодня только с психу решила ей зубы почистить :rofl: так то все какие-то канатики да палочки покупала)))))

0

437

Kr@sotk@ написал(а):

Светик ,а ты не переживай! Твоего ,сказали, точноникому не отдадут.

В нашей АРМИИ возможно всё

0

438

Зачем на прием ходить-у нас тут свои психотерапевты :cool: Наши мамы дембелей :D И все расскажут и успокоят :mybb: и рекомендации дадут-чем лучше нервы успокаивать :D

+1

439

Елена Исаченкова написал(а):

А кто знает, что будет потом?

А потом, будут  набирать свой батальон материального обеспечения,некоторым дадут звание мл. сержант и они будут потихоньку принимать эстафету у наших дедов.

0

440

ирина ру написал(а):

Интересно-а сколько вообще ребят в Коврове осталось  Столько увозили много

ну их и было то сколько....ого-го-го... 9 рот по 150 человек...
оставляют из каждой роты человек по 15....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)