Mara35 написал(а):
В Мулино, если и едут, то только те, кто БМП-2...
Привет девочки!!!Может я совсем отупела от неизвестности, но кто, какие роты у нас были БМП2? Я вобще ничего не знаю,кого?куда?когда? Сижу в полной неизвестности.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
Mara35 написал(а):
В Мулино, если и едут, то только те, кто БМП-2...
Привет девочки!!!Может я совсем отупела от неизвестности, но кто, какие роты у нас были БМП2? Я вобще ничего не знаю,кого?куда?когда? Сижу в полной неизвестности.
Всё нормально. Счас вас веселить буду, только найду что-нибудь интересное...
но кто, какие роты у нас были БМП2?
Точно знаю, что в 7 роте 2-ой взвод водители-механики этих самых "двоек".
Svetocka, у 9 роты БМП-3.
Svetocka, у 9 роты БМП-3.
спасибо, только куда ж оставшихся денут????
спасибо, только куда ж оставшихся денут????
Ну пока осталась Армения, так что немножко подождать нужно. И все проясниться..
Ну пока осталась Армения, так что немножко подождать нужно. И все проясниться..
Оооооо, вот уж эта Армения, не могли со всеми сразу приехать??
а я сегодня прям псих
свекровь посылку отправила, я ее найти не могу уже 4 дня... оказалось авиапочта на территории Италии не отслеживается, только когда придет на таможню России....
в связи с этим пострадала моя собака)))) больше никого дома не было)))) я ее намыла и зубы ей почистила пришлось отдать ей свою щетку, паста тоже наша, человеческая.... вот она плевалась.... но от меня не вырвешься))))
потом конечно пострадали всякие предметы интерьера... от доместоса, но это не суть
потом пришел ребенок со школы и страдания кончились.... опять борщ варила
зы. у меня за это время назрел вопрос - чем собакам зубы чистят? наверно же есть спец.средство?
Оооооо, вот уж эта Армения, не могли со всеми сразу приехать??
по моим сведениям в Армению 8-я рота собирается... а там кто знает... все ж засекречено))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)