остались на год какими то безхозными что ли
Краем глаза всё равно под нашим пристальным вниманием находятся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
остались на год какими то безхозными что ли
Краем глаза всё равно под нашим пристальным вниманием находятся
А куда же тогда оставшихся солдат,если Армении не будет? не в ТС же их всех отправят
Подпись автора
может еще ,куда придумают ((( , будем ,ждать ,,какие новости -пишите ,,,
( ваш что говорит ,? вас отправляли ? передумали ,,,
( что мой утром скинул , такие новости ,,,,,)
Отредактировано ольгея (20.10.2012 09:26)
Да, нас сначала отправляли, потом оставили, потом еще в какие то списки заносили, снова вычеркнули.Ждем когда ж это распределение закончится и где мы уже останемся.
Я в шоке ничего себе скорость вы точно маньяки меня вчера опять давление ломануло,рано спать легла,а утром как заглянула-а меня уже на новую веточку выкинуло Молодцы-есть чем отвлечься-почитать
Да, нас сначала отправляли, потом оставили, потом еще в какие то списки заносили, снова вычеркнули.Ждем когда ж это распределение закончится и где мы уже останемся.
Подпись автора
,,конечно закончится ))) только -ожидание (( ,нервы (( ( ох,как я вас понимаю ) , опять солдат на месте, и служба идет )))
( интересно по какому такому, отбору ведут? ,,ты налево ,ты на право ,,,
Люди,а в одноклассниках есть кто нибудь? Где искать?А то я в контакте не бываю
Привет всем!
Доехала отлично!на фирменном поезде от Москвы аж за 3 с хвостиком часа!
До сих поря тянут с отправкой на Москву...Так пока никого не увезли....Но скоро она состоится...
Наведу марафет и пойду дышать ковровским воздухом...
PS: даже не знаю, для кого я ноут с собой волокла....Типа солдату в инет зайти, музыка, фильм...
А сама подозреваю, что зависимость у меня от Вас!!!!)))))
Mara35
привет ,солдату !! и нашим дембелятам ! ))) Хорошо провести время с любимым ,и вообще поездку ,удачи !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)