конечно!!!! в этом даже не сомневайтесь!!!!! ВСЕХ ВСЕХ позовем!!!
Так вот закончится эта нервотрепка и пройдут ноябрьские выходные-и будем организовывать встречу!!!
Я озадачена поиском вертолета в Смоленск))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
конечно!!!! в этом даже не сомневайтесь!!!!! ВСЕХ ВСЕХ позовем!!!
Так вот закончится эта нервотрепка и пройдут ноябрьские выходные-и будем организовывать встречу!!!
именно вертолета?
извини за вопрос - но тебе зачем?
Марьяша, милости просим. Ты у нас в одноклассниках есть? А то тебя не хватает в нашей дружной компании. А вертолет тебе действительно зачем?
Ты у нас в одноклассниках есть?
неее, ее там нету))))) выдам сразу все явки .....
А придется... Заставим!
Марьяша, милости просим. Ты у нас в одноклассниках есть? А то тебя не хватает в нашей дружной компании. А вертолет тебе действительно зачем?
Так , дорогая, как же мы тебя-то будем извлекать из Смоленска??? Ежели только на вертолете!!!
В одноклассниках меня нет((((Я на Фейсбуке и ВК. Аську еще запускаю частенько....
Всем привет!Вернулась я от врачей!Сказали жить буду,но сейчас могу пока сниматься в фильмах ужасов каким нибудь ЗОМБИ!!!Со своими кровоточащими швами(фи!!!) Ладно,переживём!!!Боец звонил,всё нормально,ждут Армению......
Всем привет!Вернулась я от врачей!Сказали жить буду,но сейчас могу пока сниматься в фильмах ужасов каким нибудь ЗОМБИ!!!Со своими кровоточащими швами(фи!!!) Ладно,переживём!!!Боец звонил,всё нормально,ждут Армению......
Вера, поправляйтесь!!! Пусть раны побыстрее затягиваются!!!
Боец не уточнил сегодня отправка в Армению? или нет?
Боец не уточнил сегодня отправка в Армению? или нет?
Вчера говорил 25-го,сегодня вроде 24-го.Видимо им точно то и не говорили ещё....
где то сегодня у связистов что ли писали,что им заселили контрактников-женщин.....
Отредактировано Вера К. (22.10.2012 16:10)
Вчера говорил 25-го,сегодня вроде 24-го.Видимо им точно то и не говорили ещё....
понятно...все как обычно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)