Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Elena_A написал(а):

конечно!!!! в этом даже не сомневайтесь!!!!! ВСЕХ ВСЕХ позовем!!!

Так вот закончится эта нервотрепка и пройдут ноябрьские выходные-и будем организовывать встречу!!!

Я озадачена поиском вертолета в Смоленск))))

0

362

Mara35 написал(а):

Я озадачена поиском вертолета в Смоленск))))

именно вертолета?
извини за вопрос - но тебе зачем?

0

363

Марьяша, милости просим. Ты у нас в одноклассниках есть? А то тебя не хватает в нашей дружной компании. А вертолет тебе действительно зачем?

0

364

Елена Исаченкова написал(а):

Ты у нас в одноклассниках есть?

неее, ее там нету))))) выдам сразу все явки :D .....

0

365

А придется... Заставим!

0

366

Елена Исаченкова написал(а):

Марьяша, милости просим. Ты у нас в одноклассниках есть? А то тебя не хватает в нашей дружной компании. А вертолет тебе действительно зачем?

Так , дорогая, как же мы тебя-то будем извлекать из Смоленска??? Ежели только на вертолете!!!
В одноклассниках меня нет((((Я на Фейсбуке и ВК. Аську еще запускаю частенько....

0

367

Всем привет!Вернулась я от врачей!Сказали жить буду,но сейчас могу пока сниматься в фильмах ужасов каким нибудь ЗОМБИ!!!Со своими кровоточащими швами(фи!!!) :( Ладно,переживём!!!Боец звонил,всё нормально,ждут Армению......

+1

368

Вера К. написал(а):

Всем привет!Вернулась я от врачей!Сказали жить буду,но сейчас могу пока сниматься в фильмах ужасов каким нибудь ЗОМБИ!!!Со своими кровоточащими швами(фи!!!)  Ладно,переживём!!!Боец звонил,всё нормально,ждут Армению......

Вера, поправляйтесь!!! Пусть раны побыстрее затягиваются!!! :flirt:
Боец не уточнил сегодня отправка в Армению? или нет?

0

369

Elena_A написал(а):

Боец не уточнил сегодня отправка в Армению? или нет?

Вчера говорил 25-го,сегодня вроде 24-го.Видимо им точно то и не говорили ещё.... :dontknow:
где то сегодня у связистов что ли писали,что им заселили контрактников-женщин..... :D

Отредактировано Вера К. (22.10.2012 16:10)

0

370

Вера К. написал(а):

Вчера говорил 25-го,сегодня вроде 24-го.Видимо им точно то и не говорили ещё....

понятно...все как обычно  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)