Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Девочки, Привет!!!  :flag:

Ловите мой отчет  :flirt:

В воскресенье с 12 до 19 сидели с милым на КПП. Как же я счастлива что удалось увидеться!!!  :blush:
Народа было человек 30, так что не мне одной повезло :)
У моего настроение хорошее, ждет отправки в Армению. Т.к. учебка закончилась, стрелять они больше не поедут. Будут только ходить в наряды и на рабочку.
После расставания очень душевненько пообщались с Марьяной  :cool:  под семечки и пивасик  :cool:
Очень рада была с ней познакомиться лично! Марьяна - ты супер!  :flirt:

Девочки, кто ждет еще распределения - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! все у наших ребят будет хорошо! А кто уже прибыл или в пути - УДАЧИ на новом месте!!!
P.S. есть информация (не 100%) что в Ковров приехали покупатели из Армении...так что ждемс!
Скажу сразу - Армении бояться не стоит! Мальчики туда хотят намного больше чем остаться в Коврове!
:flirt:

Отредактировано Elena_A (22.10.2012 14:56)

+8

352

Elena_A
Замечательно что встреча удалась :cool: Даже завидно-так по сыну соскучилась :'(
Уж скорее бы все эти распределения закончились :mad:

0

353

ирина ру написал(а):

Уж скорее бы все эти распределения закончились

да, надеюсь что недолго нам осталось жить в неизвестности...

0

354

Elena_A написал(а):

Ловите мой отчет

отчет на "отлично"
молодцы девчонки))))

+1

355

Алена74 написал(а):

отчет на "отлично"
молодцы девчонки))))

Ленчик! Умничка-отчиталась! И я была рада с тобой познакомиться)))
Ты забыла сообщить, что у нас еще была прямая трансляция с Мамой Аней)))Спасибо ей за общение!!!

Мой сегодня молчит...Кинул смс-дела!занят! Жду, когда минутка появится...
Ребят оставшихся (и их ждушечек) так жаль уже-мурыжат и мурыжат(((Надеюсь, в ближайшее время все определится! Мы с Вами! Держим кулачки!!!

+2

356

Алена74 написал(а):

отчет на "отлично"

Присоединяюсь!)))

Ленок молодец  :cool:

+1

357

Mara35 написал(а):

трансляция с Мамой Аней))

дааа!! и Анечка к нам присоединилась))) жаль конечно что не лично, но мы в скором времени это исправим!  :flag:

0

358

Алена74 написал(а):

:
отчет на "отлично"

buma написал(а):

Присоединяюсь!)))
Ленок молодец

Спасиибо!! ))))))

Отредактировано Elena_A (22.10.2012 15:20)

0

359

Elena_A написал(а):

дааа!! и Анечка к нам присоединилась))) жаль конечно что не лично, но мы в скором времени это исправим!

вы когда исправлять-то будете остальных не забудьте пригласить)))))

0

360

Алена74 написал(а):

вы когда исправлять-то будете остальных не забудьте пригласить)))))

конечно!!!! в этом даже не сомневайтесь!!!!! ВСЕХ ВСЕХ позовем!!!  :flag: [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)