Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Mara35
Кончай хандрить :flag: ведь все хорошо :cool: vredina92
Поздравляю с приобретением :cool: все правильно решила,зато есть чем год заниматься-учиться лихо водить машину :D  :cool: Пока солдатика своего дождешься уже асом будешь  :cool:

0

312

Labra
Рада за вас  :cool: удачи солдатику в дальнейшей службе :flag:

+1

313

Вредина, с приобретением. Теперь до Коврова на машине!

0

314

Елена Исаченкова написал(а):

ты что!!!я тут боюсь выехать..страх какой то..хотя когда училаась гоняла

0

315

Елена Исаченкова написал(а):

мне до коврова на машине 10 часов ехать

0

316

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне его к телефону — я потерялся…

+2

317

Тоже как-то грусть навеяло http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/2016768208132861452.gif

0

318

Strelka написал(а):

Мой тоже там сейчас и в том же режиме ожидания

Сказал вроде 25 должны улететь....В Армению,те,кого купят.И что то там ещё 24-го,что то я пропустила мимо ушей.Что то скучно тут сегодня...Где все?Хандрят что ли???Я тоже сегодня больше на диване,т к пишу с трудом,отлёживаюсь....Завтра в больницу,страшно представить,как с меня это всё снимать будут,всё ведь присохло,и в крови... %-) боюсь..... :(
Всем хороших новостей!!!! :flag:

0

319

Вера К., мы же тоже "служим", значит нам бояться не положено)) Так что не бойтесь)

0

320

Дааааа :( как то грустненько сегодня :'( и где все :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)