mamaNatasha
Удачи сынуле в дальнейшей службе
Елена Исаченкова написал(а):Ждём-с!!!
Аналогично
Подпись автора
Вот и мы ждём
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
mamaNatasha
Удачи сынуле в дальнейшей службе
Елена Исаченкова написал(а):Ждём-с!!!
Аналогично
Подпись автора
Вот и мы ждём
Терпения нам всем не помешает! Берегём нервы. Есть такая фраза, что бог даёт человеку вынести такие испытания, которые он может осилить. Ну, а мы МАМЫ СОЛДАТОВ вынесем всё! Ждём-с!!!
Вот и мы ждём
Что то маловато нас осталось и рекорда по написанию 1000 сообщений больше не будет
ирина ру
будет будет, еще не все собрались))
Svetocka написал(а):
Вот и мы ждём
Что то маловато нас осталось и рекорда по написанию 1000 сообщений больше не будет
Подпись автора
Будет ещё,сегодня выходной, все отдыхают. Щас солдаты приедут на новые места, и все будут писать
Давайте познакомлю с моим городом. Знакомтесь - Смоленск!
Добрый день всем! Давно читаю Ваш форум, но уже терпения нет, решила зарегистрироваться. Мы из 5 роты. Сын не звонит две недели.Я в таком недоумении, напишите куда их распределяют, может от ваших сыновей что-то слышно?
Мы были в 5роте,2 взвод. из роты 10человек отправили в Цхинвал, 17человек во Владикавказ.Остальные ребята,ждут дальнейшего распределения.
Все уже распредилились или еще кто-то остался в Коврове из 5 роты? Мой сын в 3 взводе
я так понимаю в роте 120 человек минус28,которых распределили.Вот и считайте,почти вся рота пока в Коврове
Ира, про третий взвод не знаю, 4й распределился полностью.
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота
а 4 взвод куда распределился?
насколько я знаю, в Коврове остается 12-15 человек с каждой роты..остальные все в Армению..но еще должны с МО приехать покупатели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)