Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Доброе утро :flag: Девочки рада за тех солдатиков ,кто уже на месте :cool: а нам еще ждать и дальше волноваться.Вроде как распределения еще всю неделю будут продолжаться :dontknow: Армения может и хорошо-но так далеко :no:

+1

242

ирина м
спасибо большое))

0

243

Добрый день всем! Давно читаю Ваш форум, но уже терпения нет, решила зарегистрироваться. Мы из 5 роты. Сын не звонит две недели.Я в таком недоумении, напишите куда их распределяют, может от ваших сыновей что-то слышно?

0

244

Добрый день. Если он добрый... Ждём-с!!!

0

245

Ира, мой брат из 5 роты, 4 взвод, но они уже распределились.

0

246

Все уже распредилились или еще кто-то остался в Коврове из 5 роты? Мой сын в 3 взводе

0

247

всем привет, я, наверное просто так не уйду, но рассказу впечатления моего по прибытии в Волгоград, в пути ехали весело и довольные, по дороге памятник "Родина-мать зовет", разместили в кубриках по 4 чел., говорит вода есть, но только горячая,холодной нет. Но больше всего удивила форма на местных мл.сержантах грязная выгоревшая, наши-то чистенькие приехали, а эти на полигон ездят, советуют иметь еще одну для части, они неделю на стрельбах - неделю в казарме. гордиться, что приехал мл.сержантом, а у них дембеля младшие сержанты, так что они новенькие но одного звания уже. сказали, что сегодня уже на полигон поедут. так что "с бала на корабль"

+3

248

Ира, про третий взвод не знаю, 4й распределился полностью.

0

249

mamaNatasha
Ну вот и добрался сыночек! Удачи ему и скорейшей адаптации.  :flag:  А Вам (тебе), Наташечка, спокойствия, оно ох как всем нам нужно  :)

Отредактировано мама Аня (21.10.2012 14:08)

0

250

mamaNatasha
Удачи сынуле в дальнейшей службе :cool:

Елена Исаченкова написал(а):

Ждём-с!!!

Аналогично :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)