Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Krak0zyabra
Лизок, что это на тебя сегодня обидки напали? )

+1

222

Таша написал(а):

дачница, я очень извиняюсь, но не могу вспомнить как Вас зовут.  :blush:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725771.jpg
    г.Ковров в/ч 73864 3 рота 2 взвод

Катя!!! а вообще мне нравится когда меня Катюхой зовут,это Меня так мои друзья и близкие называют.

+1

223

Девочки отчитываюсь,наши приехали в КА,про кубрики уже здесь писали,напишу какое впечатление моего солдатика от увиденного.Тут все ШИКАРНО! Спрашиваю дальше, тебе на данный момент нравится? ответ-"просто супер". Так вот будем надеяться,что и дальше так будет.Правда по приезду их не покормили.

+1

224

дачница написал(а):

Девочки отчитываюсь,наши приехали в КА,про кубрики уже здесь писали,напишу какое впечатление моего солдатика от увиденного.Тут все ШИКАРНО! Спрашиваю дальше, тебе на данный момент нравится? ответ-"просто супер". Так вот будем надеяться,что и дальше так будет.Правда по приезду их не покормили.

Простите,это куда они приехали?

+1

225

Всем Добрый вечер...
http://s1.uploads.ru/t/6ZnJW.jpg

Днем совсем нет возможности зайти, сыночка (ему год и 9 месяцев) не дает возле компьютера и 15 минут посидеть
Буду сейчас вас догонять...

дачница написал(а):

Посылка на почте хранится около месяца.Тебе надо ее от туда как-и-то отозвать.

Спасибо Екатерина за информацию, но не хочется чтоб она там месяц лежала, буду в понедельник звонить на почту в Ковров и пытаться как-то вернуть, очень надеюсь на понимание работников почты...
А мы все едем... Солдат на связи, настроение бодрое, шутит, едет любуется пейзажами за окном...

+2

226

У наших в кубрике была даже гитара, правда вскоре её забрал лейтенант.)

+1

227

МалыШКА написал(а):

Простите,это куда они приехали?

Калининец, Наро-Фоминский район

+1

228

Таша написал(а):

Калининец, Наро-Фоминский район

Спасибо!)

+1

229

Девочки,писать толком не могу,в основном читаю.Но мне Ася в контакте написала,что в Армению на след неделе...Уж не знаю,на сколько это правда,сами понимаете,но ей это её солдат,с нашей роты сказал.Сказал,что на этой неделе не уехали,т к паспорта не готовы были....Вот так вот...Опять 25!!!!!

+1

230

Вера, рано ещё расстраиваться. Если уж у них за час всё несколько раз меняется. Мы с тобой! Ждём дальше!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)