Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

А на меня совсем уж внимания не обращают..

З.Ы. Вопрос маленькой дурочки. На свадьбах иногда маленькую девочку одевают в платье свадебное (меня одевали)..На кой так делают?

0

202

дорогие мои, а про 2ю роту ничего не слышно?

0

203

Natali 70 написал(а):

Думаю они вместе,пыталась спросить у своего,но они не знают друг друга,поселили ,в комнате 20 человек,сержанты свои Ковровские,пока вроде все нормально.

Только что отзвонился. Они в Калининце. Кубрик на 20 человек, все свои- ковровские. Есть горячая вода!!!!! )) Душ. Месяц будут типа в учебной части, потом распределят в 3-й батальон здесь же.

+1

204

Вера К. написал(а):

Блин,и день ещё сегодня не мой..................Простите за матюки,иначе написать не могла....

Веруня, самая темная ночь перед рассветом!!!
завтра у тебя все будет отлично - сын позвонит, рука уже не так сильно будет болеть....
а ты, мать, давай там аккуратнее, тебе еще сына из армии встречать, да второго готовить))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/48/665/48665256_6628635.jpg

+2

205

Natali 70 написал(а):

Может украли телефон,

Да нет!У нас проще...Дал позвонить кому то ,а у того телефон забрали.... :( давно уже....а номер мой он знает....
Таша,спасибо!!!Да я это так,шучу.Настроение просто навеяло....Да и ещё!!!Не можете же вы про всех тут помнить... :yep: Я вот тоже например запуталась у нас в Иринах,Светланах и Татьянах!!!!!Никак не могу понять кто из них кто и кого куда отправили..... %-)  :yep:

Отредактировано Вера К. (20.10.2012 22:37)

0

206

Алена74
:cool:  Лучше и не скажешь!

0

207

Елена Исаченкова написал(а):

Заварные блины на кефире

Ой Еленочка сколько по твоим рецептам,вкуснятины наготовила,всех угощала,аж вижят от удовольствия.А тот гусь был,просто пальчики оближешь

0

208

Вера К. написал(а):

Никак не могу понять кто из них кто и кого куда отправили.....

Вот как все мальчики определятся, надо будет в табличку добавить новое место службы. Тогда уж не запутаемся. 8-)

0

209

Вера К. написал(а):

Я вот тоже например запуталась у нас в Иринах,Светланах и Татьянах!!!!!Никак не могу понять кто из них кто и кого куда отправили.....

это сейчас Марьяша вернется из путешествия и внесет в табличку данные после распределения))))
зачем что-то помнить если это записать можно :rofl:

0

210

дачница, я очень извиняюсь, но не могу вспомнить как Вас зовут.  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)