Всем привет!!!!Смотрю про меня тут совсем забыли... В Москву никто не зовёт... А у меня уже просто истерика!!!!4 дня вообще ни звонка!!!!! Что за невезуха????Всем звонят,мне молчок!!!!И вообще сегодня не мой день..... До пол 5-го было всё замечательно.Съездили даже с мужем прошли ТО машины,хотя совсем её и не готовили!Потом приехали,надо было заехать на почту ,получить письма этого е.....его(простите)Пенсионного фонда!!!!И с этого момента пошло всё кувырком....Вышла из машины,хотела выкинуть бутылку от лимонада,стеклянную.На мраморном порожке споткнулась об этот штырь,который дверь придерживает,чтоб сильно не открывалась,и нае.....!!!!!!!!Результат,просто писец!!!!!Меня отвезли тут же назад в город,накладывать швы......Руку распорола в двух местах.......Пишу вам тут уже очень долго,т к рука правая,болит-ужас просто....как теперь буду?????Вот спрашивается-нахрена мне нужны были эти письма пенсионные???????????????????? Наревелась,сын не звонит,не знаю,что и думать,где он,что он......И как назло викого с нашей роты....Блин,и день ещё сегодня не мой..................Простите за матюки,иначе написать не могла....