Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Автор Валерия Комонова

Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.

Наследил, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.

Хочется забыть, да я не мОгу.
Снится мне, как будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.

Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как сыночек был солдат.

0

192

Ни для кого не секрет, что в армии процветает воровство, да и в жизни может пригодиться.
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.

+2

193

Всем привет!!!!Смотрю про меня тут совсем забыли... :( В Москву никто не зовёт... :( А у меня уже просто истерика!!!!4 дня вообще ни звонка!!!!! :'( Что за невезуха????Всем звонят,мне молчок!!!!И вообще сегодня не мой день..... :no: До пол 5-го было всё замечательно.Съездили даже с мужем прошли ТО машины,хотя совсем её и не готовили!Потом приехали,надо было заехать на почту ,получить письма этого е.....его(простите)Пенсионного фонда!!!!И с этого момента пошло всё кувырком....Вышла из машины,хотела выкинуть бутылку от лимонада,стеклянную.На мраморном порожке споткнулась об этот штырь,который дверь придерживает,чтоб сильно не открывалась,и нае.....!!!!!!!!Результат,просто писец!!!!!Меня отвезли тут же назад в город,накладывать швы......Руку распорола в двух местах.......Пишу вам тут уже очень долго,т к рука правая,болит-ужас просто....как теперь буду?????Вот спрашивается-нахрена мне нужны были эти письма пенсионные???????????????????? :'( Наревелась,сын не звонит,не знаю,что и думать,где он,что он......И как назло викого с нашей роты....Блин,и день ещё сегодня не мой..................Простите за матюки,иначе написать не могла.... :no:

+2

194

Елена Исаченкова написал(а):

На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.

Очень нужная инфа! У моего телефон сперли, а он заблокированный был. В результате подбросили обратно.

Вера К., берегите себя!!! Скорейшего вам выздоровления!

0

195

Вера К., ой ну вот беда совсем :(
Как же так-то. Осторожнее нужно :( Непруха прям. Ну ничего. Все должно наладиться, обязательно должно.
Перелома хоть нету?:(

З.Ы.Меня вот тоже не зовут в Москву на погуляшки... :(

0

196

Krak0zyabra написал(а):

Перелома хоть нету?

Ну,как то вот так получилось....А перелома-не знаю,если честно...Никто снимок так и не сделал,хотя 100 раз сказала,что болит большой палец..... :( Видимо им виднее.....Блин,вот так 2 минуты,и всё кувырком.....Как я одной левой то????И муж опять на неделю уедет....и вообще у меня планы были кое какие,а теперь даже не знаю,на больной наверно посадят в понедельник...... :(
Agony-спасибо,постараюсь....

Отредактировано Вера К. (20.10.2012 22:12)

+1

197

Вера К. написал(а):

Ну,как то вот так получилось....А перелома-не знаю,если честно...Никто снимок так и не сделал,хотя 100 раз сказала,что болит большой палец.....  Видимо им виднее.....Блин,вот так 2 минуты,и всё кувырком.....Как я одной левой то????И муж опять на неделю уедет....и вообще у меня планы были кое какие,а теперь даже не знаю,на больной наверно посадят в понедельник......

Отредактировано Вера К. (Сегодня 22:12:44)

Надо надо лечиться обязательно.....

0

198

Таша написал(а):

А мой как партизан. Пока ехал, разговаривали. а теперь тишина

Думаю они вместе,пыталась спросить у своего,но они не знают друг друга,поселили ,в комнате 20 человек,сержанты свои Ковровские,пока вроде все нормально.

0

199

Вера К. написал(а):

Ну,как то вот так получилось....А перелома-не знаю,если честно...Никто снимок так и не сделал,хотя 100 раз сказала,что болит большой палец.....  Видимо им виднее.....Блин,вот так 2 минуты,и всё кувырком.....Как я одной левой то????И муж опять на неделю уедет....и вообще у меня планы были кое какие,а теперь даже не знаю,на больной наверно посадят в понедельник......

Отредактировано Вера К. (Сегодня 22:12:44)

Может украли телефон,а ваш  номер по памяти не знает,чтоб позвонить с чужого?У нас украли,спасибо 2-ой был.

0

200

Вера К. написал(а):

Всем привет!!!!Смотрю про меня тут совсем забыли...

Верочка, мы про тебя не забыли. Мы просто терпеливо ждём от тебя новостей. :yep:
Пожалуйста, побереги себя. Поправляйся быстрее. Нам без тебя никак!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)